zip01369 2012-5-26 01:47:20 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 118 11261
莫吉 發表於 2012-5-26 18:16

我不是臺灣人,
但我在臺灣生活了將近十年,即使現在人已不再臺灣了,
上中文網還是習慣看繁體字的,喜歡臺灣的朋友,美食,風景,便利超商,pub,職棒,臺灣國語.......
關心著臺灣的一切,
當然也包括臺灣的政治,
會罵馬英九,陳水扁也不會放過,綠營藍營,不分黨派,
不管到哪,
貪官污吏人人都可以痛恨唾棄,
這是在臺灣時學到的民主和自由,
讓其他許多國家人民羡慕的民主自由。

卡提諾是臺灣的論壇嗎??你捨得讓卡提諾只是臺灣的論壇嗎??
1月23 發表於 2012-5-26 18:26

用簡體字的就是大陸人.用正體字的就是台灣人..??!!

有時候..有些人就是會吃飽沒事幹的台裝陸,陸裝台,自以為聰明到處發文,胡亂回覆.....

以用來滿足他心中小小偏執的政治狂熱.

反正只是躲在網路後面的虛擬帳號.愛怎麼搞就怎麼搞...

觀察一陣子,這很容易抓包的...
tobylinyang 發表於 2012-5-26 18:32
我靜靜的投下第3個XDDDD
fo123 發表於 2012-5-26 18:34
只是網路論壇 ,無所謂.
話說即便走在都市邊緣的小公園散步, 10個人一定超過2個是說著我完全聽不懂的話 ,更讓我有驚心動魄的感覺.
講實話, 我心裡已經快沒有國家了, 越來越像只是個這個地方的遊民.
lolihermit 發表於 2012-5-26 18:40
射顏法師 發表於 2012-5-26 12:44
如果 檯面上 有人說
鄭弘儀開節目時都在檢討陳水扁
可不是甚麼深綠的

我說的可是事實
是你自己不知道而已

鄭弘儀的節目風格改變本來就是由藍轉綠
lolihermit 發表於 2012-5-26 18:55
eeu 發表於 2012-5-26 13:28
在意那麼多你就輸了....事實擺在眼前,相信自己眼睛看到的跟親耳聽到的吧~
原諒他們不能像我們一樣可以隨 ...

中國網友的話有些對話起來像是不同星球間的對話
那就算了
但這裡很多人是活在台灣的人
這也難怪投票時還是有一堆笨蛋要亂投
因為他們的思想和觀念已經僵化了
x7793482 發表於 2012-5-26 19:18
要來就來,但請使用看得懂的文字,這是應該的禮儀,我還是有遇過很理性的大陸人,我跟他說看不懂之後,馬上立即修改,這才是一個好風度的評論者
x7793482 發表於 2012-5-26 19:21
yizo 發表於 2012-5-26 17:34
卡提諾是台灣的論壇嗎?當然!

卡提諾是屬於全世界的論壇嗎?必然!

說得好阿!!!要有容人的雅量,但希望對方亦如是!!!這樣才會有良好的交流!!!
yizo 發表於 2012-5-26 19:38
x7793482 發表於 2012-5-26 19:21
說得好阿!!!要有容人的雅量,但希望對方亦如是!!!這樣才會有良好的交流!!!

谢谢。的确,彼此坦诚尊重,才是相互 良好交流的前提!
再者,容人度量的大小 是与自身水平的高低 成正比的。
charleshwu 發表於 2012-5-26 19:45
        1.  歡迎任何非台灣人士,批評漫罵台灣時政

只要批評的有道理, 歡迎任何人來批評.
真理是不會因為說的人身分不同而有不同的意義的.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員