要陳致中「放手」 陳水扁:寧被兩蔣關,也不給馬英九關

射顏法師 2012-5-30 22:53:59 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 5667
傑彿瑞 發表於 2012-5-31 17:44
唉!真的關久了會瘋的 已經瘋言瘋語了 都是民國幾年的人了還再說一些民智未開的話
zl0524 發表於 2012-5-31 18:19
哎!貪污成這樣,還有臉跟張學良比真夠不要臉的,不是生病很重嗎?還有力氣談論政治,厲害!
射顏法師 發表於 2012-5-31 20:04
edwardbee 發表於 2012-5-31 17:23
我只想好奇的問一個問題,陳致中開始嫖妓跟這阿扁叫他放手做自己有沒有關?
沒有侮辱、嘲笑的意思,只是單 ...

如你所言

嫖妓 代表 陳致中 對「放手做自己」的 實踐
wellgunx 發表於 2012-5-31 20:11
死不認錯的陳水扁
最好是關到死
肖想蔡英文當選..可以特赦他..希望破滅了
現在又來肖想馬英九能學兩蔣..能夠放手..軟禁他就好
這種人喔...就是掃進歷史垃圾堆裡..就對了
simonlake 發表於 2012-5-31 21:54
阿扁怎麼把自個講的那麼偉大的感覺啊…他沒想過如果是在兩蔣時代…貪污的好像會被抓去殺頭的吶…
okokmg 發表於 2012-6-3 02:56
阿扁說的沒錯啊!陳致中如果再不放手,以他對扁案涉入之深,說不定到最後連他一起關進去。
扁案被關的只有扁,吳淑珍陳致中黃睿靚全部脫逃~再瘋話連篇就把她們也一起關進去好了。
03916 發表於 2012-6-3 09:15
貪污貪到兒子不用工作就有錢去嫖妓了.不然還想除國度假阿?
173165 發表於 2012-6-3 10:30
那去死吧
死了就不用被關

不過
本山人料你絕對不敢自殺
也沒辦法竄改法院手上有的證物證據
所以
你應該還是被馬關到發霉
kevin12103615 發表於 2012-6-3 11:14
神經病  最好被關到死吧~~~

至少也先把錢還出來啊!!!
cody0610 發表於 2012-6-3 11:20
拼未來是拼未來
不過陳阿中還要去搞政治嗎??
好像還有得學
但一說
王子復仇10年不晚???
或許現在無聲無息的低姿態正暗示著復仇之路慢慢展開?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員