要陳致中「放手」 陳水扁:寧被兩蔣關,也不給馬英九關

射顏法師 2012-5-30 22:53:59 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 5588
tj6519 發表於 2012-6-4 12:53
把別人的A事件拿來套用自己的B事件,好樣的,
還真會凹,可悲的是,還一堆人的盲從,有做就該承擔,
不要把自己當做有多崇高,那些贊同特赦的人,
有人敢出來說貪污的事嗎?只會在那邊說三道四的,
請先把”因”說清楚,再來談”果”吧
papaltax 發表於 2012-6-4 13:14
陳水扁你們一家是綠色之恥,....
yizo 發表於 2012-6-4 16:52

這個打著獨家幌子 往自家扒拉公款的貪污犯 看樣子是被關得有些思維障礙了,
還弄出些假仁假義 來牌坊其那猥亵的刚正,真是矯情得可以哈。呵呵。

夜深人靜時,他也不清醒地好好想想:在兩蔣時代,你貪了這麽個 那還能有 被其關在牢裡的機會嗎?!
lolihermit 發表於 2012-6-5 03:04
tonycow 發表於 2012-6-3 20:46
樓主發這帖「其心可議」!!

你有什麼證據說阿扁貪了百億???垃圾一個!! ...

台灣人對國民黨上兆的貪污都放手了
陳水扁區區幾億元的政治獻金應該連看都沒看到才對
moomoo82475 發表於 2012-6-5 03:17
拿錢被關就老實任命點

還在那廢話一堆

想操弄誰?
射顏法師 發表於 2012-6-5 10:03
lolihermit 發表於 2012-6-5 03:04
台灣人對國民黨上兆的貪污都放手了
陳水扁區區幾億元的政治獻金應該連看都沒看到才對
...

理性藍 不會 對著 裝中立咖 說「你有什麼證據說國民黨貪污上兆?垃圾一個!」
非理性言語 是 扁迷 的 專利..
lolihermit 發表於 2012-6-5 10:41
射顏法師 發表於 2012-6-5 10:03
理性藍 不會 對著 裝中立咖 說「你有什麼證據說國民黨貪污上兆?垃圾一個!」
非理性言語 是 扁迷 的 專 ...

反正裝中立不關我的事情
你慢慢去自我感覺良好

射顏法師 發表於 2012-6-5 11:07
lolihermit 發表於 2012-6-5 10:41
反正裝中立不關我的事情
你慢慢去自我感覺良好

之前那二帖以為事過境遷了嗎 ?
裝中立 正是你 自我感覺良好 的 人格特質
哈哈哈
lolihermit 發表於 2012-6-5 11:15
射顏法師 發表於 2012-6-5 11:07
之前那二帖以為事過境遷了嗎 ?
裝中立 正是你 自我感覺良好 的 人格特質
哈哈哈 ...

裝中立關又不關我的事情
要回你帖賺賺積分還可以
但是要幫你這種自我感覺良好有嚴重幻想症且大腦又沒邏輯的精障者是幫不上忙的
你就在這自己繼續自我感覺良好
不送了 呵呵呵
射顏法師 發表於 2012-6-5 11:40
lolihermit 發表於 2012-6-5 11:15
裝中立關又不關我的事情
要回你帖賺賺積分還可以
但是要幫你這種自我感覺良好有嚴重幻想症且大腦又沒邏 ...

本座 好幾個 加分帖 都沒去申請
證明 賺取積分 只是你對我的 污衊手段之一
裝中立 被 本座 抓包 還執意使 下流手段
你的 人格特質 足以跟 陳水扁 一較長短
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員