要陳致中「放手」 陳水扁:寧被兩蔣關,也不給馬英九關

射顏法師 2012-5-30 22:53:59 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 5590
lolihermit 發表於 2012-6-5 11:51
射顏法師 發表於 2012-6-5 11:40
本座 好幾個 加分帖 都沒去申請
證明 賺取積分 只是你對我的 污衊手段之一
裝中立 被 本座 抓包 還執意使 ...

哪裡裝中立被你抓包
是你的幻想中的內容阿?

所以你是在說其實都是因為你幻想症發作所以和積分沒關係就對了
那也可以被接受的阿
只是藥還是要按時吃比較好不然這樣發作就亂回帖也還是不好的啦
記得
要是需要協助不要怕去打119或是找社會局的喔

還說我有做總統的特質阿
真是不敢當
有機會的話會出來替大家服務的說

總之

行政院衛生署關心您的健康
記得按時吃藥定期回診囉
射顏法師 發表於 2012-6-5 12:17
lolihermit 發表於 2012-6-5 11:51
哪裡裝中立被你抓包
是你的幻想中的內容阿?

毎隻 被 打地鼠英雄 搥過腦袋 的 地鼠 死不認輸 的 說辭 總是 老套不變
本座 恩准 你 繼續對 之前那二帖 裝瞎

本座 嘉勉 你不管 當總統 還是 當什麼 ~~ 都要當的 很陳水扁
每個 扁迷 都要 很陳水扁 哦 ~~~~
lolihermit 發表於 2012-6-5 12:27
射顏法師 發表於 2012-6-5 12:17
毎隻 被 打地鼠英雄 搥過腦袋 的 地鼠 死不認輸 的 說辭 總是 老套不變
本座 恩准 你 繼續對 之前那二帖  ...

我當總統要當的怎樣你頂多只有一張選票的力量
而且你說不定因為幻想症太嚴重而被禁治產因此被剝奪投票權
所以在你治好你的精障症以前還是多吃藥和接受輔導喔
射顏法師 發表於 2012-6-5 12:45
lolihermit 發表於 2012-6-5 12:27
我當總統要當的怎樣你頂多只有一張選票的力量
而且你說不定因為幻想症太嚴重而被禁治產因此被剝奪投票權 ...

都 恩准 你 繼續對 之前那二帖 裝瞎 了
你還學那 阿扁 精神錯亂 替自己伸冤 ?!

看來 你的人格特質 不但 很陳水扁 ~~ 精障症 也 很陳水扁
lolihermit 發表於 2012-6-5 12:47
射顏法師 發表於 2012-6-5 12:45

哎呀
你還在發作阿
中午不是應該會去吃藥的?
910322 發表於 2012-6-5 12:48
不要再發聲了巴

ㄧ家人貪那麼多錢
好歹也要有羞恥心               

射顏法師 發表於 2012-6-5 12:51
lolihermit 發表於 2012-6-5 12:47
哎呀
你還在發作阿
中午不是應該會去吃藥的?

阿扁幾天發作一次 ~~ 你今天發作幾次了 ?!
hseen93 發表於 2012-6-5 12:59
moneylee 發表於 2012-5-31 00:00
馬的~~如果鄭南榕死後有知

一定會親手處斬陳水扁

說的好。我也覺得阿扁要先認錯,向國人道歉,不要一附被政治迫害的嘴臉,事實就是事實,不容掩蓋,天理昭彰,報應不爽。
lolihermit 發表於 2012-6-5 13:01
射顏法師 發表於 2012-6-5 12:51

精神錯亂的你總是不能承認你自己是精神錯亂的
身為旁觀者的我也笑笑就算了
射顏法師 發表於 2012-6-5 13:02
lolihermit 發表於 2012-6-5 13:01
精神錯亂的你總是不能承認你自己是精神錯亂的
身為旁觀者的我也笑笑就算了 ...

阿扁好歹幾天發作一次 ~~ 看來 你今天 執意 發作多次 就是為了賺積分 !!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員