台中球棒伯吃人夠夠!被禮讓還將汽車駕駛打到頭破血流

Dominic1234 發表於 2012-6-14 11:20:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 345 56197
yungshengfu 發表於 2012-6-14 13:15
那個阿伯 說不定是某堂口的堂主

我的摩托車車廂 只有放過吃的跟安全帽 從來沒放過球棒

不過依照台灣的法律  我看這個阿伯也不會怎樣

可能罰個小錢 就沒事情了  

要是在遇到無良的警察 把原告的個資洩漏給對方

那就更慘了...
nontalker 發表於 2012-6-14 13:16
車主真好脾氣,
遇到這種神經病還能這樣處裡,
要是我可能會氣到他打成殘障吧,
這種社會的殘渣還是讓他沒能力再害人比較合適。
910322 發表於 2012-6-14 13:19
是我

找人把它 毒打ㄧ頓回來

沒看過壞人嗎
andyma1024 發表於 2012-6-14 13:19
台灣治安真是差到爆~都不知道警察在幹嘛
等退休嗎?
znifire 發表於 2012-6-14 13:19
直接開車撞下去,反正是正當防衛!
macross7520 發表於 2012-6-14 13:20
為什麼不報警~~這樣就忍下來~那下一個受害者怎辦~
puli723 發表於 2012-6-14 13:30
這種人不教訓怎麼可以
一定要追究
fitch731030 發表於 2012-6-14 13:33
對阿~  開車撞他!!  然後說受到驚嚇踩煞車踩到油門,撞到他!!  自衛麻!!   
aa0204aa 發表於 2012-6-14 13:35
重點是通常這種人連事都沒事!!!
進去警察局說不定被打得再做筆錄!!!
打人的再跟警察泡茶抽菸!!!
小弟的家人就遇過這種狀況~
家人被酒駕的撞上,人被壓到車底下,所幸只是輕傷,報警後勒~
由於在外讀書所以連絡的學校的教官,教官到了警局也搖搖頭,說和解比較不會麻煩.
因為那個人已經是那個月第二次酒駕撞到人了,請注意是酒駕撞到人,不是酒駕被抓~
但是依然可以在路上趴趴走,進了警局是跟警局裡面應該是主管級的在那邊聊天泡茶抽菸!!!
黑跟白永遠都是連在一起的,平民百姓沒被撞死打死就該認命了~
edison680924 發表於 2012-6-14 13:40
這人是瘋子啊, 人家又沒怎樣幹嘛動粗?這種人真應該告到他破產!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員