台中球棒伯吃人夠夠!被禮讓還將汽車駕駛打到頭破血流

Dominic1234 發表於 2012-6-14 11:20:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 345 56206
ash 發表於 2012-6-14 14:30
QQ517518 發表於 2012-6-14 14:07
小客車駕駛有錯在先
那不叫禮讓
那是左轉後發現機車速度不慢所以反應不及

中肯,我也覺得其實一開始是這個駕駛左轉的時候時機判斷錯誤,若大家仔細看,駕駛似乎已經跨了對向將近一個車道了。但~阿貝,你有需要打人嗎~~~~~
patience 發表於 2012-6-14 14:33
最後那句話說得真好!
這社會沒有很安全~說得真貼切!!
為了自己安全~還是小心點吧!
hu1230 發表於 2012-6-14 14:36
這個 回扁沒關係吧??
沒事亂打人
s1635584 發表於 2012-6-14 14:38
哇~~這種敗類~~台灣好像還不少ㄝ!
怎麼有那麼多"ooxx哥“~~

低階的人!
nightspot 發表於 2012-6-14 14:43
難道這些人都不用受法律制裁嗎?
太誇張了吧!
覃秀蓓 發表於 2012-6-14 14:45
這種人怎麼常常出現啊...有毛病喔...機車上還放球棍咧...是准被隨機找人下手是嗎!!!
582busdaniel 發表於 2012-6-14 14:48
1235897 發表於 2012-6-14 12:57
幹 是我我就下車打他
拿一支球棒的死老人沒有比較會打架拉!

換成是我 也肯定是跟他拼了
marlboro204 發表於 2012-6-14 14:57
打人的太誇張,很不對!!

但是po影片的人問題也不小 ~

剛剛那個距離你硬是要左轉卻又停下來不敢轉,如果那個人車速再快點很容易就撞到了!

不要以為汽車就可以這樣囂張...而且打人那位先生是直行你應該要讓他才對。

打人就錯了~證明你贏了。
gcnet98 發表於 2012-6-14 15:00
這個阿伯一是傷害罪二毀損罪三強制罪可能要看似用的~之前我在台中也遇過一個一模一樣的人不過那人大約長一百八十幾~沒撞到他 停下來我也是先跟他道歉~對方不領情掐住我脖子..........結果對方最後被我揍斷鼻子~只能說那阿伯好運是遇到你~死阿白以為古意人每個都好欺負的喔~十年前也是混很大的~白吃什麼現在那有人在跟你講情氣~有錢最實在了啦
young089849 發表於 2012-6-14 15:03
看到人拿武器或直接要嗆聲,
最好的方式就是加足油門撞上去,
反正都有行車紀錄器,
到時開庭頂多也是說下到緊張誤踩油門嗎?
人都不讓你活啦你還怕他死喔!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員