台中球棒伯吃人夠夠!被禮讓還將汽車駕駛打到頭破血流

Dominic1234 發表於 2012-6-14 11:20:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 345 56195
nan9710309 發表於 2012-6-14 14:05
車直接撞下去阿 看是球棒硬還是鐵硬。 歹年冬,厚肖人
jimmyhawk 發表於 2012-6-14 14:06
我看不懂耶,為什麼要那麼怕他? 為什麼要一直道歉,為什麼不開幹?  阿伯太囂張了
QQ517518 發表於 2012-6-14 14:07
小客車駕駛有錯在先
那不叫禮讓
那是左轉後發現機車速度不慢所以反應不及
只能停在那讓出一個空間讓機車與車子不至於碰撞
這是很多汽車駕駛常常容易做出來的事情
常常不去注意機車與自車的行車速度的會集點做出判斷所產生的結果
難聽一點就是機車撞到活該
如果前面是大車
通常小客車駕駛的判斷就不會是如此了
大多數人都會就結果做出判斷
是打人的不對
我也認為打人是太過頭了
但是假如往回推的結果論是那台機車剎車不及撞到了呢???
並不是每台機車的剎車都很好
也不是每個駕駛的反應都來得及的
雖然機車駕駛的反應是太過極端
為什麼我們不去想想
騎機車、開車甚至是大貨車以上車種時
與來車會車時的狀況是你覺得危險的
下次換你時你就應該避免這樣就應該會減少打人的情況發生了
除非你遇到瘋子
所以不要以為自已的駕駛習慣與觀念是正確的
行的安全不是只顧慮自已也要考慮到別人
Miki0214 發表於 2012-6-14 14:07
對那種人口氣不應該這麼好的...
怎麼會有那種敗類啊
希望警察那邊快解決這件事情
lsflab 發表於 2012-6-14 14:09
歹年冬,搞消狼............
wwe741852 發表於 2012-6-14 14:13
也太惡劣了吧
人家對不起講了幾百遍
他根本就自己手癢想找人出氣吧
lcf0051 發表於 2012-6-14 14:17
是有沒有需要這麼生氣啊...

而且隨身帶球棒也太詭異了...
EVOlution 發表於 2012-6-14 14:19
胡先生,不是說台中治安很好,原來是這樣的好,還是說那邊不是你的管轄區,所以治安不好
aiforever 發表於 2012-6-14 14:20
看到這則我整個無言以對,我只能說做人真的剛好就好
不要太超過,不然真的會踢到鐵板~
funkband 發表於 2012-6-14 14:22
看完影片整個就是無言耶!! 我沒看到有什麼行車糾紛阿!!
阿伯一派從容的在路中間停下來!! 我還真看不懂他是在幹嘛!!
這已經可以直接提告傷害罪了吧 ??  真的滿街都是瘋子 ~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員