星韓眼中 台灣故事的名字叫「失敗」

Dominic1234 發表於 2012-6-18 12:09:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 267 64885
guaday 發表於 2012-6-19 08:54
在我看來是活該
在選票第一的台灣寶島早就已經淪陷為只為政客而活的舞台了.
世界末日到了仍然只要..

選票.........
wallace0314 發表於 2012-6-19 09:11
政府照顧民眾的順序1.自己2.家人3.親戚(有利害關係的)4.財團5.有錢有勢的人6.有後臺的人7.有關係的人.8.....9.......   最後是沒錢沒關係有沒後台的勞工和民眾 , 當然國家要敗亡
54469 發表於 2012-6-19 09:21
經建會官員說,立即用具體的行動,拿掉這個標籤
那先把只會拍馬屁 當廟公 解籤詩 的 尹啟銘 開除吧
可悲啊
台灣
無能者永遠有做不完的官
cupidlin 發表於 2012-6-19 09:21
這是可以料想的到的
每件事情都訴諸於政治、意態型態
每件事情都在搞藍綠對決
MD!是有這麼深仇大恨一定要你死我活的嗎
人家團結在進步,台灣在鬥爭中
沒被吞掉就可以偷笑了
還在進步
work0555 發表於 2012-6-19 09:46
台灣的經濟學家和政府官員「只看得到過去,看不到現在」
還沉醉在過去所謂的台灣奇蹟中
就像一些民族主義者
沉醉在所謂輝煌的歷史中
twspy 發表於 2012-6-19 09:52
有馬囧這種專門呼口號的政府 別想要贏過韓國
阿扁執政韓國還沒超越台灣
馬囧執政四年 台灣連韓國都輸了
xdwang1011 發表於 2012-6-19 09:58
兩個爛政黨惡鬥之後的結果
所有的政策才開始推行就要看到成果
美其名叫做經的起人民考驗
事實上就是作秀政治
所有的政策都要能短時間內看的成果
或是能夠看的成果才做
不然很快會被另一個爛政黨批評沒作為

況且早就已經沒有亞洲四小龍
只有台灣還在緬懷過去

maou 發表於 2012-6-19 10:10
有什麼好抱怨的!這個執政黨是你們選出來的,人民又越來越自私自利,這是可預見的結果
adsl1688 發表於 2012-6-19 10:16
這是領導人的問題,當過兵的人都知道,

聖經版的一句話: 什麼人就玩什麼鳥?

強將手下無弱兵,相對的,最高的是垃圾,下面的就會是垃圾?

最近十幾年來印證了這定理?
f100220 發表於 2012-6-19 10:22
別再一直提台灣經驗了,會容易讓人自滿而不進步,政策讓國家發展止步不前,我一個三流大學都知道怎麼做的事情,國家各個重要官員會不知道嗎?當然知道,只是選票、利益的考量當前,國家只有犧牲了……
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員