星韓眼中 台灣故事的名字叫「失敗」

Dominic1234 發表於 2012-6-18 12:09:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 267 64887
BJ101 發表於 2012-6-26 01:47
民主不值得炫耀民生才是王道! 真的要創新腦袋要翻新不是嘴巴說說。
tpecobra 發表於 2012-6-26 04:08
經濟成績,台灣不如新加坡,政治上的思想自由度呢?我們可以選擇當野生動物,常常吃不飽,一切靠自己,也可以選擇當動物園裡的動物,衣食無虞,插翅難飛。
GOPHOTO 發表於 2012-6-26 17:52
台灣人醒醒吧~
台灣的政客們請你們也做做好事吧.
別再只為了自己也多少為百姓做點事吧.
台灣再這樣下去難道要重現60年代的輸出台勞嗎!!
peanuts777 發表於 2012-6-26 22:16
不要只說資方不對,勞方也不努力要怪誰呢

台灣是個色盲國家,大部分的人眼中 只看得到藍藍綠綠!!

好的政策因為顏色而胎死腹中!!

經濟呢??

被大財團吃得死死的,政府卻只想一昧的討好大財團,害死的都是小老百姓!!

不是民要反   而是官逼民反阿!!

台灣又號稱民主國家   已開發國家!!

但真的如此嗎??   

小弟淺見 台灣還只能算是"開發中國家"吧

民主呢??哪裡民主了  看看立法院  用些旁門左道去立法!!這種也可以成為民主??

賄選被抓到   也沒啥事情!!

而且又有些是以為很神聖很偉大的"廢X刑聯盟" "人權聯盟"  

受害者就比較該死??犯罪者就有人權可言!!

受害者就沒人權嗎!!
badboy2005 發表於 2012-6-26 23:47
有時候覺得最大的問題是政治亂象!
oldofwolfes16 發表於 2012-6-27 00:31
被人家拿來當負面教材~老實說,我一點也不驚訝
每天都在政治惡鬥~教育與技術官僚的思維也還在二、三十年前的觀念。
部分技術人才又只想去代工廠工作~政府與企業創投又不積極,
說難聽一點,是內鬥鬥到爛的~
AGiTo10 發表於 2012-6-27 07:02
台灣自己的資方問題也很大

永遠的2.2K

不斷進口的外勞

不斷上漲的物資

已經快找不到平衡點了
BC0723 發表於 2012-6-27 21:29
香港也有夠失敗,唉...
巴爾帕金 發表於 2012-6-28 00:41
台灣還可稱為四小龍??
我們早已遠遠落後
現在陷於內鬥的無線循環中

當別人正團結一致的時候
台灣依然無寸進

是別人的錯嗎?
東方丈助 發表於 2012-6-28 01:49
別人家的領導人有魄力有作為我們的領導人沒魄力沒作為!!
難道台灣真的比較差嗎? 時代在進步 當家的腦袋也要跟上呀!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員