嫖妓 被 臨檢 ~~ 你認為這樣 可以 過關 嗎 ??

射顏法師 2012-6-30 18:49:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 107 23133

前提 是 男女 都已成年

其實很簡單
就說 雙方 在 路上邂逅
彼此看對眼 ~~ 聊的很投機
相見恨晚 之下 直奔 賓館 開房間............
( PS   女的 還可以 藉「嫖」字眼 告 警察 人格污辱 !! )

你認為這樣 可以 過關 嗎 ??
單選投票, 共有 894 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(107)人回文

切換到指定樓層
諧音天使 發表於 2012-6-30 18:51

因為嫖妓是建立在金錢交易的範疇~若兩情相悅直赴賓館~
中間沒有對價關係~應該是可以過關吧~
不過警察也會問一些基本資料~如果小姐是來自對岸或其他國家...那就危險了
射顏法師 發表於 2012-6-30 18:55
版主的投票點怪怪的喔~
中間沒有對價關係~才能提告毀 ...

標題 ~ 內容 你在多看幾遍
疑惑自解 !!
lowrence 發表於 2012-6-30 19:02
男歡女愛
人自然需求
不知道為什麼要罪罰法
射顏法師 發表於 2012-6-30 19:02
版主的投票點怪怪的喔~
中間沒有對價關係~才能提告毀 ...

我將 該行 加註 PS
這樣有比較清楚了吧.......
patience 發表於 2012-6-30 19:30
或許可行!
但是前提也要女方的隨身物品裡面沒有太多套子!
要不然會很難解釋~~
wang976855 發表於 2012-6-30 20:21
應該可以,只要不涉及金錢交易的前提下,
警察不能判定是否為嫖妓或賣春,要不然一夜情的人診麼判定。

drdiu 發表於 2012-6-30 20:34
只要你能說出那小姐的名字,我想應該是沒什麼問題,除非警察當場抓到你給錢
kinhwa 發表於 2012-6-30 21:03
當然不可以 ~~ 因為警察一問   雙方連姓名都不知道  當然無法過關
okokmg 發表於 2012-6-30 21:34
應該會被曉以大義(坦白從寬.抗拒從嚴)吧!
如果引起警察懷疑,一定看你們說法兜不兜得攏。
然後警察會查探有沒有馬伕。
如果說不付錢,然後說法都相同,說真的跟一夜情還真沒甚麼差別,因為妓女也會一夜情啊 !
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員