嫖妓 被 臨檢 ~~ 你認為這樣 可以 過關 嗎 ??

射顏法師 2012-6-30 18:49:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 107 23400
cowball 發表於 2012-7-1 23:04
那就要看配合的好不好啦!!
elrainny 發表於 2012-7-1 23:27
標題說是嫖妓,

可是內容又說是一夜情?一夜情當然不違法啊!

實務上要有金錢交易才算嫖.....

除非警察有辦法逮到你付錢給他~
j5201879 發表於 2012-7-1 23:52
那要看你在哪種場所而論
如果你是在護膚店,然後掰什麼兩情相悅,一夜情等等等........
那肯定不過關
護膚店屬於營業場所,你一定會付錢給店家
這就有金錢交易,如果又發現有你的精液檢體
那很抱歉,這肯定是性交易,罰定了
如果是在非營業性場所的私人領域,如:
住宅,車上,旅館,汽車旅館(HT,MT在你付錢租下來的那一瞬間,就屬於你的私領域=你家)
這些地方你掰一夜情都沒問題,只要雙方溝通好,抵死不認有金錢交易
除非警察能抓到你們有金錢上的往來,不然的話,你們只有性,沒有交易
至於對方身分???
有誰規定一夜情要知道對方身分的,那些專門在撿屍大道撿屍的
我就不相信他們每個女人都認識,如果這理由會被罰
那警察去那地方站崗就好了,天天有業績勒
nhk591105 發表於 2012-7-2 00:30
都說了是嫖妓......還能過關....想太多了
bruce210david 發表於 2012-7-2 00:50
ㄏㄏ 但是通常不會被採信啦
fullmusic 發表於 2012-7-2 02:34
不可能吧
難道警察不會問
你們在那裡或那條路那間店看對眼的
這個問題如果回不出來
就可以打死一推人了吧
qwe89044 發表於 2012-7-2 07:10
如果沒涉及到金錢
是可以成立的
但涉及到的話....
就不可能了吧= =!!!
w8978668 發表於 2012-7-2 08:51
警察可以說當事人違反社會秩序維護法, 但公開說人嫖妓有失妥當.
chienjw 發表於 2012-7-2 09:25
雙方沒有金錢交易純屬男歡女愛那不構成嫖妓
heartlee 發表於 2012-7-2 09:33
很難回答你的問題,不過應該有機會。但是得扛的住警方的問案壓力喔!

但我覺得這方面的需求是人性,我也不懂為何要用超高的道德標準來看待?
若是有適當的管理,並提供有需要的人一些發洩的管道,我想也可以減少一些社會問題吧?

況且我個人覺得,當G的比起那些道貌岸然的"政客","大老闆"要好得多。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員