嫖妓 被 臨檢 ~~ 你認為這樣 可以 過關 嗎 ??

射顏法師 2012-6-30 18:49:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 107 23161
wen-hsin 發表於 2012-9-12 12:19
還蠻好奇有沒有人成功過關的,若是我被嚇一嚇應該就坦白了吧!!
adamhsieh 發表於 2012-9-12 12:34
應該不行吧
如果姓名或依些基本背景不了解的話
很容易穿幫吧
qqaa82230 發表於 2012-9-12 16:29
這樣類似一夜情吧??

前提沒現金交易??
carance 發表於 2012-9-12 17:05
說在PUB剛認識的就OK了~

隨便叫個小花還什麼的!

除非是小姐自己承認~就完了
ooki1058 發表於 2012-9-12 20:43
怎麼樣都是警察說了算...不用想太多! 他要抓就會抓, 說甚麼都沒用!
ooki1058 發表於 2012-9-12 20:43
怎麼樣都是警察說了算...不用想太多! 他要抓就會抓, 說甚麼都沒用!
sevencat 發表於 2012-9-12 21:52
雖然我不認同嫖妓, 但我一直無法理解, 法律憑著甚麼禁止這種行為? 道德? 還是假道學?
whk2623 發表於 2012-9-12 22:30
What a question. Even I did not know her name we still can happen something. That is why we call it one night dance. Just one night, you know. In western countries, it is quite common. Why I need to know your name? We never will meet again. Just one night....enjoy it.....
許金川 發表於 2012-10-21 08:06
妓女還是公娼化的好
咱們老祖宗還不是這樣幹的好幾千年
許金川 發表於 2012-10-21 08:10
wen-hsin 發表於 2012-9-12 12:19
還蠻好奇有沒有人成功過關的,若是我被嚇一嚇應該就坦白了吧!!

給陌生女子生活費還賣力幹活
員警抓他就太沒天理了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員