戴遐齡點名 楊淑君敦奧表現最差

femalepresident 發表於 2012-8-11 12:04:58 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 76 15632

戴遐齡點名 楊淑君敦奧表現最差
2012年08月11日08:35   
被寄予奪金希望的台灣跆拳道代表隊,楊淑君、魏辰洋都止步8強,全程觀戰的體委會主委戴遐齡賽後一臉鐵青,她透露出發前體委會對跆拳道評估的目標,高標1金1銀1銅,低標1銀1銅,如今只拿回1銅,不如預期。

《聯合報》報導,針對奧運代表團表現,戴遐齡認為表現最好的是桌球男單打進4強的莊智淵,射箭團隊表現不佳,最壞的是楊淑君,並說楊淑君「最讓我感到驚訝」。戴遐齡說,把跆拳道當「鑽石」在照顧,似乎欲言又止,但隨及表示,其實選手和教練都盡力了,運動是很難去預期的狀態,並強調所有選手都是鑽石級待遇。

戴遐齡(左)最不滿意楊淑君的表現。資料照片
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/sports/20120811/136896/1
單選投票, 共有 294 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(76)人回文

切換到指定樓層
caws0603 發表於 2012-8-11 12:06
攪什麼秋後算帳..
他盡力就好了...
以後誰敢比賽
maxxis55 發表於 2012-8-11 12:27
哇嗚~~
我們不是菲律賓嗎?
怎麼變北韓?

戴遐齡一副要把楊淑君抓去當苦力的樣子

我夢中的朋友說
戴遐齡可能是因為拿不到金牌拍不了馬屁
很生氣要抓他們去勞改

戴遐齡:關門放m19
男兒本色 發表於 2012-8-11 13:17
體委會主委說出這種ˇ話感覺在卸責話可以說的更漂亮一點
我們政府對於選手的照顧如何大家心裡都有一把尺
andrewintodo 發表於 2012-8-11 13:21
再這樣下去…就沒有人要去比賽了啦!要馬兒好又要馬兒不吃草…,真是草泥馬。
xxxxxquest 發表於 2012-8-11 13:24
戴遐齡很明顯的想把責任推的一乾二淨
他的鑽石級待遇 其他國家聽到會笑死
dailyccc2002 發表於 2012-8-11 13:33
怎麼投票的選項沒有戴遐齡表現最差可以選?
這樣要我怎麼投票?
有其他選項嗎
9230 發表於 2012-8-11 13:37
不要出一張嘴

有本事說說你能幹啥

比賽這種東西是一定會贏金牌的嗎

天涯小子 發表於 2012-8-11 13:43

也請戴主委點名一下 體委會裡各官員
在我們國家體育政策 選手培植與體育推廣
哪個官員表現最差? 誰表現最好?
哩咕拉塞 發表於 2012-8-11 14:12

表現差有差別嗎?
反正台灣一直有兩種國旗..
一種國外用一種國內用
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員