戴遐齡點名 楊淑君敦奧表現最差

femalepresident 發表於 2012-8-11 12:04:58 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 76 15637
leedward 發表於 2012-8-11 14:23
體委會的官員到底做了什麼??
一堆官做了什麼好的政策,只會吠,又不做事。帶頭的快下台。
wink9201314 發表於 2012-8-11 14:26
不...我認為它說的對....

如果你們有看見那位女泳 你就會明白 心境不同

有人在最後50公尺想著我一定會勝利 結果破了世界紀錄

但是楊在比賽前 記者問他 對於我們中華台北已經拿到銀牌你有什麼想法

揚說: 那我們壓力比較沒那麼大了

竟然沒有比賽獲勝的決心!!我聽見就想~~那你去做啥?

輸了是應該的吧??心境上就已經輸了 我不懂怎麼可能會贏

結果後來記者問他? 他又說!!對手都把我的招式看穿了= =??

意思是??他根本沒有研究過各國參賽選手的 過去習慣的技巧??

所以別國的知道他要參賽!!該死的竟然研究他的招式

所以是別的國家不應該嗎??

原來奧運那麼簡單!!只要有參賽上場去打一下!!沒贏也沒關係

因為我盡力了!!!我有參賽了?? 反正已經有人拿獎牌了
rba05543i 發表於 2012-8-11 14:43
只可惜奧運沒比嘴砲,不然台灣光靠體委會就很有機會披金戴銀咬銅牌(唯一的勁敵是對岸......)
謝美華 發表於 2012-8-11 16:24
鑽石待遇有多好
主委不就說清楚講明白
有像對岸劉翔那般的待遇嗎?
楊淑君只是比較受大家注目
所以就要將錯推給她嗎?
odimasss 發表於 2012-8-11 16:44
二個人表現都很差
一個是x官員
一個應該是太驕貴了吧~~新聞太多
kinhwa 發表於 2012-8-11 16:44
官員們知道這次(奧運)成績差   該死囉     就開始推卸責任了
(戴遐齡) 下台吧   連一句自我檢討的話也不會說   跟(馬英九)
一樣   都​是別人的錯  不見(台​灣)更重視體育發展   只知道消費
運動員  這種(體委會主委)自己先下台吧
yhe4005 發表於 2012-8-11 16:55
楊淑君打法比較謹慎 應該是教練下達的戰術吧
fly1001 發表於 2012-8-11 17:30
期望愈大 失望愈大
捧的愈高 摔的愈重

大鵰 發表於 2012-8-11 18:09
檢討是有必要的,但是沒有必要針對個人攻擊。
smallpi5168 發表於 2012-8-11 18:25
整體來講
這次奧運台灣對確實表現不佳
但是有哪為選手不會努力比賽
笨蛋
問題出在管理者給予選手心理後盾不足.壓力壓垮選手實力
身為最高首長戴遐齡居然譴責選手而不檢討自己
可悲
真的
這腦殘政府已經習慣出問題很會講.而且講的一副置身於外不甘自己的事.問題不是在自己
誇張
我真不知道我們要現在這政府要幹麻
選手比不好要吃自己這個叫鑽石禮遇

我們國家整個水準快速倒退到三流國家了....

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員