戴遐齡點名 楊淑君敦奧表現最差

femalepresident 發表於 2012-8-11 12:04:58 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 76 15639
danixia 發表於 2012-8-11 19:16
其實馬政府的官員說出這樣的話 我一點都不驚訝!

奧運...雖說我是不看的啦...
國內選手都承受了太大的期望 那是一種很沉重的壓力
更何況 人無完美 誰能保證那種壓力不會影響到運動員本身?
很可能只是誰誰誰 臨賽前的一句加油聲:楊xx 妳一定要贏!
就會打破選手的心理平靜狀態 這是我們在螢光幕前守候著賽況的觀眾無法預料之事

我個人是這樣認為啦
加油歸加油 選手本身的表現還是要體諒
所以身為一個國家的體育主管說這樣重的話是不應該的
那是人 不是機器!
武侯 發表於 2012-8-11 19:38
大家都盡力了...希望4年後會更好!!
很多人用鼓勵更是可以得到振奮的...
elantra_no1 發表於 2012-8-11 19:48
有這種官員,要贏牌很難啦!
kingwind1015 發表於 2012-8-11 20:29
每一個上場的選手都是盡全力在為自己爭取榮耀
結果竟然被體委會主委點名說爛
我看爛的是那個垃圾主委吧
他應該是怕沒有辦法在馬騜面前爭功
olpboy7788 發表於 2012-8-11 20:59
戴遐齡<-----這個人是哪位?真的不知道要怎麼講了,不然派這個人上場,看他多有能耐,事後諸葛大家都會,最重要的是

未來的事,算帳有用嗎,但就算是算帳也要確有其事,不要爲了推卸而算帳
wstomy 發表於 2012-8-11 21:55
只能說表現不如預期,重要的事每個選手都有得到應有的照顧,
出賽都能全力以赴,能代表台灣出賽的,在我心目中都是台灣之光!!
tonycow 發表於 2012-8-11 22:19
台灣就是這樣 ~~~ 越期待的 ~~~ 通常失望越大 !!!

沒什麼實力可言!!!
chen2000 發表於 2012-8-11 22:48
教練只會出一張嘴

如果那麼利害

你怎麼不去比啊

asdjm3013 發表於 2012-8-12 00:17
贏了就很多話 好像自己貢獻很多
輸了馬上翻臉不認帳
有這種官員  才是最大的失敗
9144022 發表於 2012-8-12 00:18
說這種責備的話  應該是回國關起門來說吧@@

怎會在新聞公開說...

楊表現不好  回來就收回原本給她鑽石級福利

讓 新生代選手  庸有更多資源

雖然楊表現很不好  但戴小姐  這大頭??沒責任???教練團沒責任??

台灣跆拳道  號稱除韓國外最強

但看到中國3名選手  感覺台灣選手比不上...氣勢差很多

感覺訓練方式  台灣的選手  有差別
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員