有沒有韓國什麼時候超越台灣的八卦?

lebron 2012-8-19 21:02:55 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 268 47503
2450542 發表於 2012-8-21 06:48
韓國強過台灣是事實

我討厭韓國是事實

台灣人很可悲也是事實

羊小頭 發表於 2012-8-21 06:56
真的很貼切的表達台灣人的心聲..
唉...商人無祖國也是這麼來的..
apolloeric 發表於 2012-8-21 07:03
這只有一個很關鍵的觀念,就是韓國的總統們對於能讓國家好的政策是一定執行到底的!
無論那是來自敵對政黨還是自家的!而我們則是幹不好就牽拖上屆的總統!(和我不同黨的!)
對於上屆(和我不同黨的!)的任何政策一律推翻。結果就是政黨輪替後一事無成啦!
tmac730508 發表於 2012-8-21 07:06
當初為什麼會反韓,
應該是因為韓國在國際間的一些所做所為吧!!!
黑襪呀! 爪耙子的.....等等(冰山的一小角)
所以,唾棄他們的行為跟國家間的發展差距,
應該是兩碼子事吧~ ~

不過,反歸反,他們直得我們學習的地方真的太多!!
台灣加油呀!!!QQ
jimmy340 發表於 2012-8-21 07:31
經濟每況愈下~~看來要再一次的台灣奇蹟出現~~~可能真的要有奇蹟阿!= = ~~生活愈來愈難過~~
政府公布的相關數字又不完全正確~~真不知道真相是什麼~~台灣到底差別人多少??
guaday 發表於 2012-8-21 07:47
口水滿天飛淹都淹死了還想進步?
我呸........
噴到你了後...
kta0619 發表於 2012-8-21 09:00
我不明白
HTC怎麼會蠢到以為一個現實主義已經到六親不認的國家
會因為它說一句他們是該國的品牌
他們就會支持他們.........

人家玩紅衛兵的時候連老爸都可以鬥
跟中國人打感情牌
腦袋有洞吧?
chien620618 發表於 2012-8-21 09:22
寫得太好了~心有戚戚焉~~無奈阿~~~~~~
samfisher777 發表於 2012-8-21 09:26
單純只是為了罵HTC的文章而已
這麼喜歡三星嗎 我看不是吧
說三星功能比HTC好? 除了螢幕比較好以外其他那裏比較好?
要比順去買愛風吧
不要因為政黨問題 就拼命罵一個品牌
看了這麼久的文章 只有一種感覺
純粹只是為反對而反對的文章
因為HTC的九二共識而反對
而不是因為客觀的方面去反對
zzjordam 發表於 2012-8-21 09:31
我就是看不爽韓國人拉怎樣
台灣比韓國弱是事實,但我就是不爽韓國人的嘴臉
台灣可以比日本弱比美國弱就是不能比韓國狗弱
整天在那邊捧韓國LP
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員