嫩模妻拒同住 名醫告詐婚 查扣保時捷等1800萬元贈禮 訴離

cycboy 2012-8-23 08:49:34 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 133 29180
fox1859 發表於 2012-8-24 10:03
用看的也知道拜託相差20多歲~不是看上你的錢不然看上啥?都當上名醫還不會判斷
年輕嫩妹怎麼可能看上中年男別搞不清楚
OUIP 發表於 2012-8-24 10:03
不是要你的錢,難道是真愛?找一個當你女兒的年紀.活該.
alytw 發表於 2012-8-24 10:12
一個願打,一個願挨,條件交換,自認倒楣吧
wmisszoo 發表於 2012-8-24 10:14
男54歲,女25歲,試問全天下所有女人,如果這一個54歲的男子,只是一般上班族,有國產車,無貸款,有房,貸款20年,願意嫁他嗎??

我不信這一個25歲的會嫁,想也知道只是要錢而已。
alwayslinlin 發表於 2012-8-24 10:15

男人真是可憐!
年紀大了,思想就開始『天真』起來了....

以為自己真的好命到會撿到寶嗎?

kobe31708 發表於 2012-8-24 10:21
差很大...
想也知道要他的錢..不然還結婚...!!!!!!!!!!!!!!
男人也這麼傻嗎??
billy530 發表於 2012-8-24 10:30
其實現在的人都是以"錢"進為目的
hotleah 發表於 2012-8-24 10:36
哀!!這種事情就見怪不怪了!!
兩個都有錯!!因為一個巴掌拍不響呀!!
但最賭爛的還是女生!!擺明的就是要騙錢然後又要青春的肉體!!
但最沒鳥的就是那個女的的小三男友!!
根本是小白臉!!難道要那女的騙醫生的錢來養他喔!!
幹!!
PUMA女!!
沒屌男!!
boogie 發表於 2012-8-24 10:36

又是一個假掰的女人
如果不是以結婚為前提
哪個男人會送跑車   珠寶   鑽錶等名貴物品給對方

妳當每個男人是白癡嘛?

什麼叫贈與?所以不用歸還!!!!

那妳還跟該名醫結婚     騙誰阿!

騙婚兼詐欺    還理由一堆    凸

現在越來越多這樣的女人
拿到手就推說是贈與所以不用還
喔~~~~東西騙到手就搬法律出來喔

男人們     結婚要睜大眼阿
送東西時要防備一下
有種東西很好用~~~~~~~~錄音筆
免的破財又丟人阿
killersatan 發表於 2012-8-24 10:37
還是花錢包妹比較便宜吧
一輛1800萬的跑車
可以包幾個月啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員