嫩模妻拒同住 名醫告詐婚 查扣保時捷等1800萬元贈禮 訴離

cycboy 2012-8-23 08:49:34 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 133 29164
當初在追求的時候,就沒有
想到這個問題嗎?你花錢也很
願意阿!!為什麼要這樣欺負人
呢?有臭前就了不起阿!!醫生
不要只看到美女,就想把人
吃的死死的
leejrlee 發表於 2012-8-24 07:32
上週有個新聞,一個老台商為了傳宗接代...娶了朋友的女兒...

也不知道弄了人家多少次,應該是老台商的問題,也難怪,畢竟大人家幾十歲...還是沒有產品...

生不出來不檢討自己,靠!居然想退錢...

人家一個黃花閨女被他老阿貝爽完了,就想要退錢閃人,真是操他媽的,難怪他會生不出兒子!

醫生是救人的職業,我相信這位醫師絕對不是這樣的人,但是自己要有自知之明...

是你的一束花就是你的,不是你的你就是送她一台灣流客機,也是一時鬼遮眼...

現在那個女孩,不過就是醒了而已...

醫師應該拿回東西,不要生事了,也不要堅持了,女孩子也該誠心向醫師道歉...讓一切回到原點...
DD418 發表於 2012-8-24 07:47
人老了就該認命啦~
都54了還在搞這套,錢太多也不用這樣
抹茶丸 發表於 2012-8-24 07:51
剛好而已,
還真以為有錢能買到女人,
現在的女人很聰明的,
等到把你的錢榨乾之後就跟小白臉跑了,
可悲喔~
cervelo 發表於 2012-8-24 07:52
如果這位醫生沒錢,人家還會看上他嗎?
學歷高反而智商低
ypwbt 發表於 2012-8-24 08:22
但最可怕的是 女人會騙人 越美的女人 越會騙人

這句說的真好
a234238 發表於 2012-8-24 08:37
就是因為名醫只有幾千萬,而不是幾億,所以X女才到手一兩千萬就走人,哀,都是這樣啦
lion2931 發表於 2012-8-24 08:41
真的搞不懂~真就擺明就是欺騙嘛!
雖然大家都說一個50幾歲還要追一個可以當女兒的人
可是這個"嫩模"都跟人家結婚了~~還不肯跟人同居~這算什麼
雖說那些東西是他贈與的~可是那是建立在對喜歡的基礎上
但是發現被騙了~~這就沒什麼好說的吧!!

我也碰到過類似的情況~所以對這樣的人超級厭惡!
morgy_eleven 發表於 2012-8-24 08:44
自古英雄難過美人關....
但這醫生不是英雄就死在美人關..
serve520 發表於 2012-8-24 08:47
54歲前都沒婚姻唷....................
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員