嫩模妻拒同住 名醫告詐婚 查扣保時捷等1800萬元贈禮 訴離

cycboy 2012-8-23 08:49:34 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 133 29178
s8652107 發表於 2012-8-23 21:50
      唉~~不如花錢去買還比較划算呀~~這不是賠了夫人又折錢包嗎...=.=
蓁彤 發表於 2012-8-23 21:53
錢是一切的起源
錢錢錢是萬能的
rick75430 發表於 2012-8-23 22:01
這篇寫的很好,實在感謝你,我會記住這個名字的。
lobanten 發表於 2012-8-23 22:07
這個醫師應該可以改行賣綠油精還是賣帽子喔~
越級打怪風險還不是普通的大~隨時會變綠巨人浩克~~
tonycow 發表於 2012-8-23 22:10
這個議題跟李宗瑞淫照事件一樣!!!

女的有所圖 ~~~ 男的好色!!天底下那個男人不好色???

有本事的就去找美女 ~~~ 沒本事的 ... 看著 A 片自己來吧!!!

這就是現實啊!!
hank70484 發表於 2012-8-23 22:18
看八卦長知識
可以知道萬一恩..就可送榮總了
只希望這項打擊不會影響到他的專業
造福全世界~
piug-in 發表於 2012-8-23 22:18
虧他還是個醫生

沒看到那女的臉上動刀一堆嗎

傻了
godhands 發表於 2012-8-23 22:18
女的還沒做好心理準備
kyoichi22 發表於 2012-8-23 22:25
其實說那麼多,不就是要說相信其專業,別看其私事嘛!!

但是如果真是不喜談論人其私事,那又哪來討論區啊??

現代嗎~~事後孔明一堆啦....會判斷的且不被牽著鼻子走的還是少之又少....
trinheaven 發表於 2012-8-23 22:27
本文重點解析如下

一    男人愛美女自古有之, 但你愛的人究竟愛不愛你你應該心底有數

二    年齡相差過大的情侶或婚姻關係 , 並不是不能成功 , 但是在男方如果是有錢的情況下 , 基本可以斷定女方愛財勝過愛才

三    鄭宏志醫師  這位台灣之光醫學奇才   鄉民一定要牢記   為了自己家族親友的身體健康   知道有這麼一位醫師可以有機會讓身體恢復健康   就不要隨便忘了這個可能就急救命的名字   台北榮總神經修復科主任  鄭宏志醫師
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員