嫩模妻拒同住 名醫告詐婚 查扣保時捷等1800萬元贈禮 訴離

cycboy 2012-8-23 08:49:34 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 133 29318
hct0530 發表於 2012-8-24 15:00
他活該之外還能說什麼?

想想看吧

要代步 不會買台頭又大就好了?

了不起也才幾十萬

還有1700多萬能用

法官這樣搞.......

八成也是被收買的 不意外

還有

原PO是要幫這被跳的傢伙說話嗎?
cs42991 發表於 2012-8-24 15:20
太厲害了,沒被 ?  到就輕輕鬆鬆賺了2千萬,平均一天賺10萬,真的很爽,長的好看就是如此.
醫師太單純交的女友太少了,遇到這種,先有小孩在考慮是否要結婚,或等驗完DNA 小還是你的
在結婚都不遲,只要會說話什麼樣的女孩沒有,況且又那麼有錢?
wow02866 發表於 2012-8-24 15:20
自己也不想想自己已經年過半百了
怎麼會有年輕的美女獻身呢
其中必有詐阿
懶的理你 發表於 2012-8-24 15:34
呵呵~太有梗了
女的很厲害,佈好局,等錢到手就來個相應不理,搞的名醫心癢癢,又愛又恨!
最後告上法院~精彩!

藉由一次的豪賭,取得後半輩子不成吃穿!真佩服這位嫩模!
不過這嫩模的男友也要小心囉,一次成功的經驗,後續會不會被甩.....嘿嘿嘿嘿,拿板凳看戲囉!
co810223 發表於 2012-8-24 15:51
很明顯的
女的要的只是錢而已
jimmyshine 發表於 2012-8-24 16:01
不管年齡問題!要結婚 先要有婚後生活的準備 別為自己為社會製造問題
micjam 發表於 2012-8-24 16:34
優秀的人 好色難免............ 沒錯!!!!!
爛貨..........也好色.........正常!!!
是男人都好色.........這是自基因!!!!
但.......須強調的是......色之有道.....有能力再去色......
沒能力.......去開錢......
搞到....強x....殺x....那就是個.....傻B......白癡都不會這麼做啦!!!!
搞到妻離子散.......那也是沒本事!
男人色.......女人不色嗎?
女性本能的選折能夠提供安全及生活無虞下,繁衍後代這是事實?
都一樣啦.........人性本色嘛!連基因學....也贊成....向上發展...擴大繁衍....這是基因進步本能!
社會結構亦然........越有能力者.....在繁衍基因上越有利...不是嗎?
物競天擇....適者生存..........這就叫進化論....不是嗎?
有人會罵.....那些先天或後天弱勢者怎麼辦?
那是因為人本主義......人本主義並非不對.....因為出於人性!
物競天擇...與..人性..與..本性........交錯中....很難得到結論!
再加上輿論(或左右鄰居.3姑6婆),不論事實胡亂揣測,亂說一通....絕對搞到烏煙瘴氣
最近我們媒體,真夠爛的,一個XX瑞.占遍所有新聞版面,且無一倖免,不報導不評論好像不對!
麻煩多報導國際新聞,國際要事..........可不可以阿......
XX瑞事件,全世界無時無刻,且任何國家都會不斷發生,甚至天攤都有,但這重要嗎?浪費這莫多資源......對嗎?
乾脆....街上哪隻狗當街愛愛....也去到底為甚發生這是件,公狗為何當天化日下敢這樣幹...母狗也去追為何情願配合..............真是  嘎嘎烏拉拉!
這些媒體....真她嗎的夠了!.....沒重要的事好報啦......不是幫政治鬥爭.....就是搞羶腥色...台灣媒體...我呸....!

kingcrosss 發表於 2012-8-24 16:42
女的擺明騙錢的 死不要臉的 結婚還有不同居的理由喔
boinne 發表於 2012-8-24 16:47
只有前~~~~~~~~~~就這樣~~~~
neo0325 發表於 2012-8-24 17:00
看了大家的回覆= =很像都有同樣感覺~就是女方就是一個為了錢而跟這個醫生在一起嘛~醫生不是很聰明嗎= =?怎麼還會被騙ㄌㄟ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員