男生與女生出軌,是否能原諒對方?

關閉
jane~ 發表於 2012-9-5 00:58:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 376 27620
VANLEO 發表於 2012-9-18 19:11
其是兩種根本是分不開的東西
精神出軌之後幾乎100%都會肉體出軌了
肉體出軌呢也是一樣,精神方面會慢慢出軌

精神方面的出軌速度會比較慢,肉體方面出軌速度會比較快
古德利 發表於 2012-9-18 20:41
想一想沒關係,但是真的付諸行動就不可原諒
dorissarahcleme 發表於 2012-9-26 02:09
even i can forgive ,,,,but its so so so hard to forget,,,,
its so hurtful....
qccosk 發表於 2012-10-24 10:48
我是女生,如果對方和不熟的人一時肉體出軌,我會很生氣,但是長期的精神出軌,會讓我抓狂。

但是,男生除非真的上了床被抓到,不然不會承認有精神出軌這種名詞吧!
cs42991 發表於 2012-10-24 17:50

..人生很短,不要浪費自己年輕的寶貴時間去等一個不會有結果的人..
sallow 發表於 2012-11-14 15:08
基本上一出軌
就直接分手或離婚吧
不用講一堆廢話
這是我的觀點
紫玥珞 發表於 2012-11-17 22:23
原諒了對方一次..不也是擺明著縱容嗎?!   愛情裡容不得一粒沙子...試問誰有那麼大的心胸..說真的完全不在意?!
davidshie1991 發表於 2012-12-2 16:17
如果女生是精神上的出軌那我覺得就跟分手的感覺差不了多少...

但肉體上的出軌我想我身為男生都有"想"過去外面偷吃,我也覺得女生也多多少少有這樣的想法

所以我覺得既然你敢偷吃就不要不接受另一半也偷吃!
okok8581 發表於 2013-1-19 02:06
很不想去想因為已受過傷,一直以為無法原諒,但因愛她其實是可以的
a745596 發表於 2013-3-10 01:37
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員