男生與女生出軌,是否能原諒對方?

關閉
jane~ 發表於 2012-9-5 00:58:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 376 27621
a02043388 發表於 2013-3-10 19:17
我能接受出軌 但是就等於結束這段感情了
fate988532 發表於 2013-5-3 23:43
想必版主已經出軌了
但是版主要想想 出軌了是否要誠實
我建議版主出軌了 還是先安撫一下自己的女友
但是先不要告訴他 並且要讓他有加倍的好感((在他發現之前
這樣子對方比較會原諒你 然後自己要找個時間好好坦承
畢竟這是自己惹出來的禍
EXLP 發表於 2013-5-4 22:18
全都不能接受
不管是哪方出軌
ny0973495 發表於 2013-5-29 00:33
這是死穴啊啊啊啊

這是我唯一會斷掉一切關係的狀況,
我會狠下心離開,並且從今以後就當什麼都沒發生過 ..

總之,完全無法接受,
既然都知道自己出軌了,還不跟另一半講清楚,
知道這有多自私嘛 ..........

也別說什麼無法做抉擇,當你出軌時已經說明一切了 ..
兩個都愛 ?
去死吧,看你多自私就好
zinja56 發表於 2013-6-13 17:15
出軌有時候不止是單方面的問題~
就算原諒了,心理還是難免有疙瘩~
所以出軌算是不能原諒的!
平時多為彼此著想囉
想著對方也承受跟你一樣的心情!
nutrition23 發表於 2013-6-15 09:30
出軌就是出軌
還有分精神和肉體嗎
只有你能原諒對方的出軌與否
franknung 發表於 2013-6-18 11:37
愛情 是 誠信!信用不佳~自然列入黑名單 永不錄用。
cervelo 發表於 2013-7-31 09:54
出軌有時是天時、地利、人和條件都成立時,有時就出現了
我絕不敢說不會出軌,但我盡可能的守住道德
有時出軌的對象自動上門,又年輕、溫柔、貌美、熱情,一般正常的男生真的無法抗拒的
Cangmonth 發表於 2013-8-2 20:01
抱歉...

我實在不能忍受對方出軌,不管是精神或肉體.....

畢竟他肉體出軌,你確定他精神不會嗎?!

那假使他精神出軌,不會演變成肉體嗎?!

所以...

都不能接受阿!
ezrnerzero 發表於 2013-8-2 21:26
男人會選擇忘記這件事情,但是並不會原諒這件事情!!
女人會選擇原諒這件事情,但是並不會忘記這件事情!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員