男生與女生出軌,是否能原諒對方?

關閉
jane~ 發表於 2012-9-5 00:58:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 376 27619
血狐 發表於 2013-8-18 21:06
我都無法接收,畢竟都是背叛你.
z19860905 發表於 2013-9-29 21:54
應該皆無法接受吧 這已經超出互信程度了 雖然我沒經歷過 但互相尊重是很重要的 所以 548404_704434152917747_1317725193_n.jpg 請大家謹記在心
g182966z674 發表於 2013-11-30 13:52
我的個性是如果對方出軌了

不管是精神還是肉體

就分手,並且請他離開我的生活

我快樂他也快樂

也能尋找新愛情。
fakelove9999 發表於 2014-1-10 09:41
我是女生,我能接受南方肉體出軌

所以不能接受東方、西方、北方出軌囉?

男生出軌還得看方位..
無論是那種我都無法接受,
因為我男友精神跟肉體都奔上別的女生了,
就算他的心裡還是有我,
但是我不會在有他了!
因為真的太累了!!
離開或許會比較好,
正在等機會不告而別中!
PIZZA9527 發表於 2014-5-31 10:14
很簡單阿~

男人知道對方外遇第一句話都嘛是

"  說! 妳是不是跟那個男人上床了?! "

女人知道對方外遇第一句話則是

"  說! 你是不是愛上那個狐狸精了?! "

所以嚴格說起來, 普遍男人介意對方肉體上的出軌, 而女人則是介意精神上~

可是....很奇妙的地方在於~

通常男人外遇, 多半還是會守著婚姻, 就算名存實亡~ 只要老婆別挑破, 終究還是會裝死享受齊人之福
( 也可能是懶...怕長輩 同事 朋友問起 )

但女人外遇, 多半精神上~ 如果連肉體都交出去, 很快就會離開婚姻.....就算有小孩, 也很難繼續忍下去

寒冰之翼 發表於 2014-6-20 05:00
管他是那方面,只要出軌就886
bar524933 發表於 2014-7-23 14:00
本來我還可以認同精神出軌....
偶爾的精神出軌.是不分男女的
但...後來想想.當精神出軌過頭了...那麼肉體也會跟著出軌了.
這是我觀念上不容許的.
並不是獨占不獨占的問題.
只是...既然連這種事都控制不住.那麼.夫妻間又何來的愛情與信任呢??
相對的.我也會精神出軌.但...我知道.我在做甚麼.
人生嘛~意淫或挑逗難免.還是要有所控制.
q758541q758541 發表於 2014-7-24 17:52
接受精神上
但時間久了就沒辦法接受
遊狼 發表於 2014-7-24 17:56
愛沒有理由
我要卡幣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員