日本 再受 重大天災侵襲 ~ 你會 捐款 嗎 ?

射顏法師 2012-9-12 20:00:28 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 408 32616
only790416 發表於 2012-9-13 23:34
反正對人家好別人不見得會永遠感謝你
marcusyettw 發表於 2012-9-13 23:45

就算是大陸那種惡霸....整天也是欺壓台灣的國家
發生天災人禍我也會基於人道捐款
相較之下日本人比大陸人好多了
sunny0821 發表於 2012-9-13 23:57
去年福島 小弟是有捐錢的
不過這會兒真的是下次再遇到,一毛也不捐
會捐錢這種事是講人情的
但人家看起來沒想跟你談人情這種事...
kagura830722 發表於 2012-9-14 00:15
我捐是去救受災戶,不是給他們政府
我是這麼想的,921時日本也有幫助台灣
釣島主權什麼的
哪個政府不是看上那裏的資源才會去搶
從地圖上來看
釣島根本在日本防空區
要釣島動作就大一點
直接爬上去插旗子不是比較有用!?
大叔很多年 發表於 2012-9-14 00:36
我寧可顧好自己的食衣住行 也不會考慮
dolphinni 發表於 2012-9-14 01:01
捐款是出於人道立場吧!
跟政治無關...
a0929613870 發表於 2012-9-14 01:23
"假郎告告" 日本 翻臉跟翻書一樣快

311地震 裝俗辣 官方感謝名單中 未明列捐款第一的台灣

現在用錢 買釣魚台 鳩佔鵲巢

那些在311地震中被我們台灣捐款救助到的人們 都沒有羞恥心了

拿捐款重建 產出 然後買釣魚台 這是個什麼過程?

也沒看到受到捐款幫助的人 站出來說話? 都不知道自己日本政府 吃象難看?

如果最後日本毀滅

不是天災

是沒人救
lion2931 發表於 2012-9-14 01:25
在看看吧
話說上次的捐款我們台灣居全球之冠
結果感謝根本連提我們台灣都沒提~還是跟我們台灣不錯的日本國會議員出來吐槽才後面又發聲明的
連自己人看不下去了~~所以這樣不懂感恩的國家讓我有點很不能接受
而且他們還一直在補鯨~外國的保護動物團體都被他們的漁民攻擊過好幾次
難怪他們三不五時會一直有天災~~這就告訴大家~~人在做天在看~~多做點善事吧!!!
richpm 發表於 2012-9-14 02:02
最近釣島事件,真的是傷害了台灣人的感情...
再來一次,我會把捐款的錢省下來,拿去去應付那可惡的油電雙漲也好
kow1z1105 發表於 2012-9-14 02:56
要我回去看投票結果
孩子...以問卷調查來說
這一題根本不夠公正與客觀
題目本身引導做題人思考方向
還想說這是廣大民意...屁
題目本身就是錯誤...做出來結果又有何可信度可言

這種引導式的問卷
答案當然是自己期許的效果
就像選舉民調一樣
每個黨所產生的結果都對自己有利
但那正確嗎