日本 再受 重大天災侵襲 ~ 你會 捐款 嗎 ?

射顏法師 2012-9-12 20:00:28 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 408 32620
sch2 發表於 2012-9-13 14:39
釣魚台我從來沒感受到是屬於我們的
allan88 發表於 2012-9-13 14:44
這是兩碼不同的事情...真來天災..還是會幫助他們
r581128 發表於 2012-9-13 15:03
打死小日本鬼子,一天到晚欺負人,去死啦
justint-liang 發表於 2012-9-13 15:44
人逢天災自然憐憫之心會浮現.但是玩政治的人才不理會這套.
日本國內也有很多人反對政府的操作.但權落非相關人手上只好任其操控玩弄.
表面政治上是一時占上風.民間企業就慘了.只要跟中國扯上邊的.準備倒吧!
看後戲再說....
kobe5287 發表於 2012-9-13 16:04
看起來日本政府也是很有錢的啊 !!
應該是不需要我們再多事雞婆的拿錢給他們了!!
fish71222 發表於 2012-9-13 16:06
台灣一般人一個月才多少錢 經濟這麼不好 政府又沒方向亂搞  日子過得很勉強  怎會有多餘的錢 捐給比我有錢的人  少做夢了
ryumono 發表於 2012-9-13 16:10
日本 再受 重大天災侵襲 ~ 你會 捐款 嗎 ?

日本與我們過去的恩恩怨怨  
我們都隨風而去了..
甚至能以  包容 與 寬容 的心
看待新一代的日本
而日本有難時我們  也發自內心的
感同身受  慷慨解囊 義不容辭的伸出援手...

而現實上.....日本還是以前的日本
我們的.....好心與真心  頂多也只是驢肝肺....
我們多一點的 包容  與 寬容  換來的 ....
也只是得寸進尺...與步步進逼..!!
這就是現實  這就是日本 ....

以前...
侵略屠殺 姦淫擄掠 慰安婦 人體實驗...這就是日本帝國!!~
而我們以德報怨(尤其是中華民國)...
扭曲歷史  錙銖必較 寸土進逼(台灣就這麼小了還...)  
忘恩負義 狼子野心 這就是新一代的日本

新一代的日本....
你們能吞得了一只釣鉤嗎?
吞的了釣魚台這彈丸之地嗎?
吞的了世界華人心中的憤怒嗎?
難道你們就不想有機會...輪迴轉世成人嗎..??
大戈壁 發表於 2012-9-13 16:40
不是都說民不聊生,日子痛苦

那來的錢捐啊
a0955120333 發表於 2012-9-13 17:49
會 因為這是兩回事
如果是中國 那免了 反正他們本來就沒天良
waxds13579 發表於 2012-9-13 17:56
自己都顧不好了還去幫別人,我捐也是捐給台灣天災受害人
TMD一堆腦殘愛心亂發
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員