日本 再受 重大天災侵襲 ~ 你會 捐款 嗎 ?

射顏法師 2012-9-12 20:00:28 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 408 32683
awpmap 發表於 2012-9-14 08:58
釣魚台本來就不是台灣的,真要打仗我們不只要跟日本打還要跟老美打,於情於理於實力我們都站不住腳,真的打下去反而被對岸佔便宜,以後台灣更顯孤立只有自取滅亡一途。

釣魚台是老美交給日本的,現在美日安保條約也包括釣魚台,美日就是擺明釣魚台是日本的才敢這樣做,無論在實質佔領或是國際法台灣都佔不住腳現在卻跟著對岸及台灣部份極端反日者搞起民族情緒來,是要神功護體嗎?將來兩岸衝突時台灣有啥臉面要求日本幫助台灣?台灣唯一能爭取的就是釣魚台的漁權,畢竟是台灣傳統漁場也靠近台灣這才是重點。

一堆神功護體的傢伙
鴻元小雨 發表於 2012-9-14 09:08
我沒有錢去捐坎,自己都養不活,還談捐款哩。
wen-hsin 發表於 2012-9-14 09:20
三八接近中,不知會部會造成日本的災害,期待ing
tomclacy 發表於 2012-9-14 09:23
不會+1
捐款要優先捐給國人救災
rakenkou 發表於 2012-9-14 09:33

如此忘恩負義的日本人
何必幫他們.....................+1
tipstaff 發表於 2012-9-14 09:54
會捐款
因為釣魚台屬於歷史共業
需要三方的智慧來取得三贏
天災屬於不可抗拒的災害
任何人只要居住在地球上 皆可遇到
rain5192 發表於 2012-9-14 10:02
哪個弱智再下決定捐錢拖出來公幹拉~
這種奴性的國家 欺善怕惡咩 沒吐口水
就不錯了還捐錢
amber111 發表於 2012-9-14 10:38
從一開始我就沒捐過的打算~捐給它國不如捐給自己人
megumi1124 發表於 2012-9-14 10:43
捐款 不分 国界的吧   我想有不少人会捐款
calvinmou 發表於 2012-9-14 11:10
小日本太可惡了..
我留給自己用
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員