當哪天勞工們已經活不下去了 會起義造反嗎?

kof200096 2012-9-17 00:00:16 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 241 13805
fast2156521 發表於 2012-9-17 21:26
等到哪天到了人民的極限政府就知道會有什麼後果了
政府現在只會顧自己的荷包
到了人民的荷包沒有的時候大家就開始倒政府了
真三國無1 發表於 2012-9-17 21:39
應該是忍到極限時~
但底線在哪?照鄉民的說詞  臺灣人的奴性很重...

只要稍微想提高血汗薪資  馬上會被酸說 被慣壞     
一堆老闆可以將良心丟到錢堆裡
不做又等著餓死 做了也是操到爆  所以      塊陶呀
stanmini 發表於 2012-9-17 21:41
當活不下去時只能高喊
革命無罪  造反有理
jmsconn 發表於 2012-9-17 22:01
古人不都是這樣嗎??沒有飯吃就起義的~~~話說外面市場非常冷清的~~~
gtr122800 發表於 2012-9-17 22:23
現在就看誰先起頭,當個民族英雄帶頭反既無能又貪腐的政府,應該一堆青年會揭竿起義吧!
jaydragon 發表於 2012-9-17 22:41
反了又有用嗎?每年5/1遊行抗議,高官和老闆還是在家吹冷氣看演戲,台灣有錢人會在乎這些勞工嗎?造反後只是被安撫和拿一些欺騙人的政策罷了,否則633騙了4年,黃金10年又騙了4年,有人反了嗎?
總結:台灣沒救了,勞工只能自求多福,在台灣活得久不見的幸福.......
detmold 發表於 2012-9-17 22:57
食衣住行,食排第一,沒食物混個闢阿!一定會造成暴動
dgfly 發表於 2012-9-17 23:13
反正就一堆該死的慣老闆…我覺得會先扁他們吧~~
小邪鬼大王 發表於 2012-9-17 23:14
我早就贊成革命很久了!!!

現在的政黨都是廢物而己,每個都只想掌權,每個都只會畫大餅...

然後引起對立、挑動藍綠選民無知的互相攻擊~~~

偏偏一大堆無知的民眾還是會被這樣的玩弄,可悲!!!

22k....動不動就千萬的房子....二代健保....油電雙漲....物價膨脹~~~~

有那一樣政府有辦法的???

我選給廢物跟選給這個政府有何二樣???

CISHIS 發表於 2012-9-17 23:47
一忍在忍
忍無可忍
無需再忍

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員