當哪天勞工們已經活不下去了 會起義造反嗎?

kof200096 2012-9-17 00:00:16 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 241 13803
bikoman1041 發表於 2012-9-17 23:50
台灣人有這麼好騙又健忘的個性

要起義難喔

政府辦個煙火  燒燒錢   

一堆人就幸福了
wasimean 發表於 2012-9-18 00:19
現在設會就是有錢的更有錢 窮人更窮

然後窮人越來越多 中產階級也越來越少 M型化社會

政府在無所作為 也許會造反的未來就不遠了!

ckclub 發表於 2012-9-18 01:32
不會。因為這裡是台灣。
看看國外勞工在抗議什麼?
大陸:富士康加薪其他企業卻沒有加,引起一星期大規模罷工。
東南亞:台商因為沒有調漲薪水,導致員工暴動燒廠房。
歐洲:因為福利被縮減引發大規模暴動。
台灣:13年平均工資沒有漲過.....放無薪假....裁員.... =====>依舊是靜悄悄.....
自己把老闆寵壞,怪不得別人。

有錢的人教育它們的下一代,台灣勞工很好欺負,怎麼壓榨也不敢吭聲,盡量壓榨就對了。
廣大勞工教育下一代遇到這種事就是"吞下去"(吃苦當作吃補)。
而這類勞工窘境只會一直循環罷了。
JOHNNY1983 發表於 2012-9-18 08:04
雖然很討厭
但不得不承認
我們還算是很有禮貌的
不管政府再怎麼爛
我們罵歸罵
但還是不會去造反政變啥的
大家都還是願意給政府機會
就看政府哪時候哪根筋不對勁
突然變好囉
vires 發表於 2012-9-18 08:36
國民黨從大陸退到了台灣.  台灣人又造反 偉大的馬區長 只能退到 彭佳嶼和  站在 彭佳嶼 宣示  台灣和釣魚台的主權 是國民黨的.一吋不讓...
q84730313 發表於 2012-9-18 08:45
我早就肖想造反很久了....就只等有人起頭而已了.....
googleearth1 發表於 2012-9-18 09:03
推翻滿清政府........
打倒帝國主義........
拒養肚滿腸肥的官
yy8354837 發表於 2012-9-18 10:04
文明以來  '台灣人'造反過嗎
當然是沒有
lazyfather 發表於 2012-9-18 11:15
當然要反啦~~
那些高官只吃不做就高薪水~~
我們做死就只有一點點說得通嗎??
alence 發表於 2012-9-18 11:42
這是一定會的,在中國歷史上大部分改朝換代都是這個原因。國民黨轉進到台灣也是當時國民黨在中國太腐敗,才會讓農工階級的共產黨壯大起來。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員