又一種另類的打工,台灣男兒到法國當傭兵8年,賺血汗錢

SteveChu 發表於 2012-9-23 12:33:55 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 416 59311
wsx90284 發表於 2012-9-25 11:29
sellman 發表於 2012-9-25 09:02
只能用一個字形容,就是"威"
我好奇去法國當兵,語言能力 的要求是什麼??
有機會也真想試一下  ...

以前我看過前法國傭兵的始祖 小吳的網站

他有說 去法國傭兵團還是要學法文  

因為隊內都說法文  只有跟國際軍隊作戰 要說英文

san1982 發表於 2012-9-25 11:36
國軍本來不就這樣了= =??哪時能把人才好好運用..政府也是....
cg5520520 發表於 2012-9-25 11:49
還是在國外據續簽下去好了~

現在台灣的國軍越來越不像國軍了~!!
azn0727 發表於 2012-9-25 11:50
可見阿~如果是在台灣當兵怎麼能跟國外打呢....台灣應該多學學國外, 不要自己先弱了讓別人欺"妻"負
boo8833 發表於 2012-9-25 11:58
這才是真正的男子漢啦!!!
bonobo1234 發表於 2012-9-25 12:03
這本來就是很無奈的事情..
台灣當兵或是替代役都是一些浪費納稅人的事情..
大部分的人力, 或是智力.. 不都是花在那些已經沒有貢獻能力的大老上...
幫忙開車, 當管家, 跟A錢...  
Rrhorse 發表於 2012-9-25 12:04
我想之後應該就會有台勞出現了~~
澳洲打工的例子已經有很深的警惕了~~
chang8058 發表於 2012-9-25 12:05
人家只是被抓回來當義務役的"兵"

充其量不過一年多

你們要他幫國軍訓練甚麼???

就算國軍願意給他個一官半職

他又何嘗願意留在台灣呢???

趕快好好的當完一年文書兵

再回去法國玩他的傭兵遊戲

這才是他的期望吧!!!

一個軍人馬革裹屍~戰死沙場才是他的夙願吧!!!

話說....現在的平民百姓們啊!!!!

當過兵的....家裡有小孩在當兵的

有男友在當兵的!!!!

有家人在當兵的!!!!

如果現在發生戰爭

你(妳)願意看到他們上戰場嗎???

先不說國軍近年來的素質以及訓練

戰鬥意識??共識???

後備軍人們???全國軍民們?????

你們可以接受戰爭嗎????

為了釣魚台?????

跟中國??跟日本???

想要跟誰戰!!選哪邊????

誰去戰????誰願意去???

打贏就算了!!!打輸呢???

平民百姓的你們......如何打算???

在這裡打打嘴砲.....不會死人

但是會惹人厭就是了.........

dc151kimo 發表於 2012-9-25 12:23
國家應該高薪聘請他當教官才對阿!
有實戰經驗的人不簡單耶
我對軍事也很有興趣,但是面對隨時都會死的環境
還能奮勇開槍對我來講是很大的困難
話說國軍如果打仗了有幾個人會像他這樣呢??
SteveChu 發表於 2012-9-25 12:25
dc151kimo 發表於 2012-9-25 12:23
國家應該高薪聘請他當教官才對阿!
有實戰經驗的人不簡單耶
我對軍事也很有興趣,但是面對隨時都會死的環境

當然啦,
國軍是可以問他要不要 進志願役
不過我看他應該 意願不高吧 ....呵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員