穿貴有尊嚴」 北市清潔隊一套6500元

llc3005 發表於 2012-10-3 22:12:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 3583
見鬼啦!
這是甚麼制服
郝這麼早就在籌備總統競選經費了?
朱要加油
不要輸在起跑點

已有(41)人回文

切換到指定樓層
useyan 發表於 2012-10-4 04:19
有點看不懂意思..
請問有原文嗎..
是指採購一套6500..
是誰採購的..什麼單位
eav 發表於 2012-10-4 05:08
北市環保局大幅增加明年度預算,光是清潔隊員服裝,一套要價6500元,購置6千套就花了4千萬,其他像是垃圾車烤漆、手推車以及掃把,都比現行價格貴不少,議員質疑浮濫編列,北市府解釋,配合2016設計之都活動,裝備升級提升清潔隊員士氣、「尊榮感」,還有城市形象。

http://tw.news.yahoo.com/%E7%A9% ... 6500-085736333.html

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

是要清潔隊男的穿西裝打領帶,女的穿禮服收垃圾嗎?之前預算一套編2800元現在說買不到,
要一套6500元才有人肯賣。

我全身上下不到500元,上衣100,褲子150,內褲150,怪不得沒有 "尊榮感"。
人家一套6500元還不含內褲哩。
satersteve 發表於 2012-10-4 05:49
有點看不懂意思..
請問有原文嗎..
是指採購一套6500..
是誰採購的..什麼單位
cooi123 發表於 2012-10-4 06:09
這對台灣政府應該算是小事一件
cervelo 發表於 2012-10-4 06:57
這是「狗鐵絲」材質嗎?
不然怎麼這麼貴啊!
sosi 發表於 2012-10-4 08:06

真的無言了
搶錢也不是這樣的
官員們不要再害清潔隊了
他們的辛苦是不能讓你們誣衊的
謝美華 發表於 2012-10-4 09:20
一套6500
要是採投標方式最少也砍一半
有錢人所居住的城市連清潔隊員都不一樣
simonlake 發表於 2012-10-4 11:13
這也太虧張了吧…一套衣服要六千五百大洋…搞屁啊…該不會又要假借活動之名行貪污之實吧…看了就火大…
max20005 發表於 2012-10-4 14:14
6500元一套............................
如果尊嚴是要穿貴地衣服才有
那一般買不起昂貴衣服的死老百姓
不就一點尊嚴都沒有囉
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員