穿貴有尊嚴」 北市清潔隊一套6500元

llc3005 發表於 2012-10-3 22:12:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 3594
nsr149rr 發表於 2012-10-4 14:27
太誇張了吧,是記者斷章取義還是又是歛財的理由
尊嚴不是穿多貴能表達,提升型像及個人價值才有用吧
山仔日記 發表於 2012-10-4 14:40
製服有沒有弊案阿,感覺沒那個價值的衣服,好貴哦!!!!!!
rchi 發表於 2012-10-4 15:28
山仔日記 發表於 2012-10-4 14:40
製服有沒有弊案阿,感覺沒那個價值的衣服,好貴哦!!!!!!

就算是65000一套,檢調查到最後也一定是查無弊案的!!!

有錢要大家賺呀,有那麼多人一起分贓再加上"依法行政",哪來的弊案吶
simmy0339 發表於 2012-10-4 15:55
還好吧...對這種新聞已經見怪不怪了...當初台北捷運一個垃圾桶不也要三萬....花博一株天人菊要500元...一座竹編亭院...20幾萬(都學生編的)...反正天龍國有的是錢.....但是...欠的健保費先繳嘿....
a99999999938 發表於 2012-10-4 16:11
幹! 我也要尊榮感!!

全身上下加鞋子內褲 手錶項鍊!

居然不到6500 ? 好悽涼! 幹幹幹

company_lock 發表於 2012-10-4 16:14
要買高級品 是沒差......

那也要把明細列出來......

是真的一套6500....還是拿去做其他用途勒!?
monsterhao2 發表於 2012-10-4 16:21
這是戰鬥盔甲嗎???
卡斯提洛 發表於 2012-10-4 16:26
種種的市政問題,真的需要有智慧的人來好好處理~
tmc808c 發表於 2012-10-4 16:28
連清潔隊員的制服都比其他地方貴很多倍
然怪  台北市被鄉民戲稱為天龍國
banbers 發表於 2012-10-4 16:37
我同學也待清潔隊,他跟同事們看到這新聞氣到摔杯子
他說他幹清潔隊也幾年的時間了,從來就沒有什麼制服

是天龍國的人比較尊貴嗎?
我去你媽的,你圖利廠商阿,假賽啦

好好笑不止會強拆民宅,而且還會圖利廠商喔