穿貴有尊嚴」 北市清潔隊一套6500元

llc3005 發表於 2012-10-3 22:12:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 3593
my~~ 發表於 2012-10-5 12:58
清潔隊的衣服是不是可以防彈阿  不然貴在哪裡....
wood1104 發表於 2012-10-5 13:11
這衣服有黃金絲嗎
買一套運動服都不用2000了.
怎麼一套清潔服要6500
l9ee9e0 發表於 2012-10-5 13:54
出生到現在還沒穿過 6500的衣服....唉唉唉唉
a9222309 發表於 2012-10-5 15:10
人民苦哈哈6500夠可以活一個月了
一套工作服要6500....
不如叫清潔隊員改穿阿嘛尼好了
ysding 發表於 2012-10-5 16:09
馬勒戈壁,一個花博還搞不夠你花的嗎??風頭浪尖的時候,還要搞這種花樣,是找死是吧!!
raffraff 發表於 2012-10-5 16:48
請注意
天龍國物價較高
一碗滷肉飯可以賣到50以上
一碗碗糕也要賣到55以上
肉雖然比菜便宜,但肉丸還是要60以上
所以
合理解釋
同樣的東西在天龍國可以賣比較多錢
你賣5元我多個5元,房東看到一個5元的東西要買10元當然收租也要在多個10元啊
而多來多去的結果,5元可以漲到20元
都是正常的啦
衣服一套6500正常的啦
制服帽→→→原價200→天龍國較貧民窟高30%~50%(外加保證獲利30%)→400+宅配費用及材料包裝費→700
制服衣→→→原價500→天龍國較貧民窟高30%~50%(外加保證獲利30%)→1000+宅配費用及材料包裝費→1300
制服褲→→→原價400→天龍國較貧民窟高30%~50%(外加保證獲利30%)→800+宅配費用及材料包裝費→1100
制服腰帶→→原價200→天龍國較貧民窟高30%~50%(外加保證獲利30%)→400+宅配費用及材料包裝費→700
制服手套→→原價150→天龍國較貧民窟高30%~50%(外加保證獲利30%)→300+宅配費用及材料包裝費→600
制服鞋→→→原價450→天龍國較貧民窟高30%~50%(外加保證獲利30%)→900+宅配費用及材料包裝費→1200
反光背心→→原價400→天龍國較貧民窟高30%~50%(外加保證獲利30%)→800+宅配費用及材料包裝費→1100
=========總價2300→=================================總價4600================總價6695(未稅)
老顧客專案折扣92.5折= 總價 X 1.05 (含稅價) X 0.925 = 6502 ,老顧客專案 零頭 4捨5入 = 6500

你看
廠商又打折又扣零頭的
很划算了啦!!6500耶,在高貴的天龍國高貴不貴。你們這些邊疆遺民是在酸尛 啦 ~ (氣

761024 發表於 2012-10-5 16:48
我全身上下加起來 不到三百..
lmu0837 發表於 2012-10-5 17:39
阿是全部都用gore-tex做的是不是啦~~~~
babu~ 發表於 2012-10-5 17:43
草泥馬的...
不是公開競標嗎?
在哪裡公開?流標幾次?(流標原因大多是有意外的黑馬出現!!)
明明大量採購的制服價位是很低的,大家心知肚明,
好寶寶...這樣吃相太難看了吧!!
20007112 發表於 2012-10-6 00:02
經濟不景氣還不省一點
老是在花大錢
老百姓都唉唉叫了
政府還這樣亂搞
真的很扯...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員