溫和可愛的反華小美眉

TTMC 2012-10-9 12:53:22 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 197 14326
reyjohnny000 發表於 2014-6-24 08:57
這是日本人喔????

會部會正面很恐怖XDXD

fly0162d 發表於 2014-9-26 23:59
我想要看正臉啦!!!!
不過
釣魚台是台灣的
Surface 發表於 2014-9-27 06:39

有點好奇為什麼那個美眉得遮耳朵
不過內容有些空乏
能多寫一點東西會更好
比方說照片來源,背景
或者星座之類的會更好
student0933 發表於 2014-9-29 00:22
偶爾出現個能讓大家轉移注意的事物

可帶來一些冷靜的時間
TTMC 發表於 2014-10-26 00:24
中國糞青不會有冷靜的時間
X288330 發表於 2016-2-12 00:37
這位漂亮的小女孩是日本人?
chli5962 發表於 2016-2-12 03:46
我好哈日,常去日本,深知日本民族性,日本人崇拜強者鄙視卑躬曲膝的低等奴(倭奴),你愈抱祂大腿祂不但不會感激你反而愈看不起你!美國俄國曾把祂打趴幹翻祂強暴祂,祂還會對其處處讓步屁都不敢吭!你愈想舔祂X眼祂愈會嫌你舌頭髒,媚日的小倭孬啊!看看韓國人,我真替袮們覺得丟臉悲哀!金美齡大顧問還可歸化日本,只怕以自家女人自願去慰安大日本皇軍為榮,願出賣國土免費送屁股給日本者,想歸化日本,人家還亞美蝶不要呢!

TTMC 發表於 2016-2-12 09:05
我好哈日,常去日本,深知日本民族性,日本人崇拜強者鄙視卑躬曲膝的低等奴(倭奴),你愈抱祂大腿祂不但不 ...

那妳就繼續哈日,這是妳的自由。
台灣人無需哈日更不會媚日,只要懂得聯日抗華,
與美日及其他自由世界的國家團結,
等著戳中國菊花,讓這隻大狗熊脫肛就行了!
TTMC 發表於 2016-2-24 12:23
我好哈日,常去日本 ...

圈村阿珠阿花也很哈日,她們常去日本。
chli5962 發表於 2016-2-24 13:39
我三月還要再去北海道,北海道有一種特別的小菊花,單顆一朵,日本人家門口、公園路邊都有,看到想到不由得讓我又懷念我那媚日偶像(天天大姨媽),這種菊花應該是天天大姨媽奉獻給日本皇軍的,下次去時我會拿來捅捅戳戳看,看看天天大姨媽會覺得癢、痛還是爽,記得一定要分享心得告訴我哦!喔耶:emo_072:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員