溫和可愛的反華小美眉

TTMC 2012-10-9 12:53:22 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 197 14324
chli5962 發表於 2016-2-27 21:27
TTMC 發表於 2016-2-27 20:11
唉,整天腦子裡到底都在想些甚麼啊?
怎麼這麼多奇奇怪怪的語句?像夢話?
這些言論代表發文者的品德和生活 ...

哈哈哈!我2014年為了看港漫隨便Ctrl+C、Ctrl+V的留字都能挖出來,為了搞我真難為你了,我看了那麼多篇港漫,你又ㄧ篇篇的扣分,有沒有好累?有沒有眼睛脫窗?這種瞋恨報復心難怪一堆人留言唾棄,這些人是不是你口中的「圈村死華種」?告訴你個小秘密!哥哥我的女人是校花空姐、幾十個台灣員工幫我做事,所以我天天吃大餐品香茗躺著睡看大姨媽演小丑,錢ㄧ樣像水流進來,才會有這個美國時間酸你,當老闆的人最看不起只敢躲在屏幕後放話而不實際站出承擔的孬孬,就算我看A片A書也是我跟老婆的情趣,也是我能力強,我能實踐我在事業上的夢想,醇酒美人相伴,你呢?只敢躲在網路看不到的後面想方設法的攻訐人,你還能幹嘛?你那些打高砲的衰文你能實踐嗎?唉!自欺欺人只會教人看不起而已,好了,我要去看帳收錢了,以後不回覆是大家一樣不屑懶得理 !另外!如果這篇文再被刪,我再被禁言,只是坐實了大家對版主的評斷,請好自為之! 本帖最後由 chli5962 於 2016-2-27 21:52 編輯

TTMC 發表於 2016-2-27 22:02
哈哈哈!我2014年為了看港漫隨便Ctrl+C、Ctrl+V的留字都能挖出來,為了搞我真難為你了,我看了那麼多篇港 ...

妳太激動,真的誤會了,我說過"妳要感謝扣妳分的大大大大大大...們,因為每扣一次分是給妳一次反省改過的機會。污言穢語應該嗎?幾百篇到處灌水的違規回文,妳改掉灌水惡習了嗎?等妳長大成熟後妳才會瞭解大大大大大大...們的苦心。扣妳分時心痛如刀割,但是為了妳好,為了讓妳改過,再痛心也必需給妳一次又一次反省機會,重點是妳必需捫心自問,妳有沒有辜負大大大大大大...們的好意?妳反省了嗎?..."
何況你那些夢話般的回文,甚麼"甜美學妹....偷拍","驚見女友私密照","清純正妹遭前男友出賣"...,你怎麼整個腦子都在想這些?秉持佛心提醒妳,希望你能想些有用的事,多讀書就不必詞窮猛灌水,知書達禮就不會滿肚子委屈和仇恨,四處找同伙取暖,有學問的文青像燈塔像暖陽,會發光發熱,哪需四處找同伙取暖?又不是打家劫舍何需糾眾?
我是讀書人,我願意幫你,願意像燈塔一樣指引你,我一直在點醒你,給你一次次反省機會,這樣還不夠厚道?還要被你辱罵和栽贓嗎?

かたな 發表於 2016-2-29 19:43
TTMC 發表於 2016-2-27 20:11
唉,整天腦子裡到底都在想些甚麼啊?
怎麼這麼多奇奇怪怪的語句?像夢話?
言論代表發文者的品德,教育程度 ...

中華民族的人種比日本人好色. 但是卻不敢拍AV.
中國人喜歡當堂堂正正的中國人. 表面上喜歡擁抱貞節牌坊. 但是內心比日本下流. 好色沒有日本坦然!   
所謂的中國慰安婦. 其實就是幫娘打醬油的中國女孩被芋仔中國男人強暴下的移花接木的載記.
中國的男人食隨知味又嫁禍日本人. 到老了. 依然念茲再茲著當年插入打醬油的中國女孩嫩屄的爽快與回憶.
老中國男人上網發淫語實為合乎邏輯.  而老中國女人也爽爽上電視接通告討日幣欲敲詐日幣! 好吃懶做實為喜氣! 本帖最後由 かたな 於 2016-2-29 19:47 編輯

TTMC 發表於 2016-3-2 00:28
哈哈哈!我2014年為了看港漫隨便Ctrl+C、Ctrl+V的留字都能挖出來,為了搞我真難為你了,我看了那麼多篇港 ...

為了看港漫,為了看熱議正妹,就可以大量的違規灌水嗎?!
論壇提供一個互享資源的平台給廣大的版友
我們應該珍惜這樣的福利,在妳享用資源的同時,我要問妳,妳回饋了甚麼?
我完全沒有看到妳有任何正面回饋,反而一再違規破壞秩序
像這樣的大量違規灌水,已經是重大違反版規,我一再提醒妳,卻遭到攻擊
甚至到處糾眾,糾結一些時常惡意違規的版友,想圍攻本人嗎?
妳認為這樣我就會退縮嗎?妳只有在有同伙支援下敢加入圍攻本人,不是這樣嗎?
如果沒有同伙壯膽,妳只會到處取暖,敲邊鼓繼續糾眾,妳就是這樣的格調,是吧。
本人心存善念,只希望大家能以和為貴共同恪遵版規,這樣就要被妳們圍剿喔?
如此有天理嗎?妳若遵守版規,妳我也不會針鋒相對
大家和和氣氣的,這樣不好嗎?妳靜下心來,自己想一想。

TTMC 發表於 2016-3-4 02:04
chli5962 發表於 2016-2-24 13:39
我三月還要再去北海道,北海道有一種特別的小菊花,單顆一朵,日本人家門口、公園路邊都有,看到想到不由得 ...

一般人到日本看櫻花,妳真是品味特殊啊
到日賞小菊花呵,圈村就是很多盛開的菊花囉。呵呵
TTMC 發表於 2016-3-4 19:48

"為了看港漫隨便Ctrl+C、Ctrl+V的留字"....複製貼上果然強大
利用論壇資源看港漫,還能複製貼上積分賺飽飽,恭喜發財。

TTMC 發表於 2016-3-5 00:16
嗆馬英雄 發表於 2016-2-24 19:32
左一邊大姨媽右一邊小姨媽

中國人天天都是大姨媽日子

遇到滿嘴髒話的人,實在很難溝通
想幫他都覺得很無力,感到非常無奈。

影像 872.png

magenda 發表於 2016-3-5 00:49
看圖說故事 就知道是反中挺台
真有你的

預設立場 騙積分 也不用這麼盲目 這只能說高興就好
TTMC 發表於 2016-3-5 01:26
真有你的

嗯,明白了,妳反對"反中挺台",妳的立場是反台挺中,是吧?
不過妳再如何挑釁攻擊我,也不可能改變我聯日抗華反中挺台的立場
我絕對不會屈服,台灣人絕不同意台灣被中國併吞。怎樣?

TTMC 發表於 2016-3-5 01:38
真有你的

對了,弱弱地問一聲,妳長期這麼興奮,是在興奮甚麼?
每天都這樣嗎?太好笑了,嘻嘻嘻...

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員