溫和可愛的反華小美眉

TTMC 2012-10-9 12:53:22 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 197 14558
dchen5 發表於 2012-10-30 13:39
ctn01 發表於 2012-10-30 12:54
一下說人死了就沒效
一下說一定要簽字簽署
簽署了的又說是被騙了

開羅宣言沒簽就是沒簽  上當就是上當   你說不通那沒關係  你們去上國際法院去看看  真是中國人死愛面子
ctn01 發表於 2012-10-30 18:03
dchen5 發表於 2012-10-30 13:39
開羅宣言沒簽就是沒簽  上當就是上當   你說不通那沒關係  你們去上國際法院去看看  真是中國人死愛面子 ...

根本毫無爭議上什麼國際法庭
倭奴們愛鬧自己去啊
不是中國人你就滾吧
賴在臺灣幹啥
臺灣早回歸中華民國了
dchen5 發表於 2012-10-30 18:47
ctn01 發表於 2012-10-30 18:03
根本毫無爭議上什麼國際法庭
倭奴們愛鬧自己去啊
不是中國人你就滾吧

好吧  大家看到甚麼是中國人
bluezoo 發表於 2012-10-30 19:19

版主自己就是華,反自己反的很高興,讓人無語
除非版主是原住民或皇民,那就另當別論

有空的話去複習一下,甲午戰爭割台,台灣人死了多少,單是一個雲林大屠殺就有三萬人
祖宗死的好? 大日本帝國萬歲?
dchen5 發表於 2012-10-30 23:42

中國跟日本都殺臺灣人  只是日本是真小人  中國是偽君子  日本一開始就說臺灣是殖民地 殺臺灣人 恨但可以認知 但中國殺臺灣人哈恨而且有被背叛的feeling
moris1225 發表於 2012-10-31 02:04
dchen5 發表於 2012-10-30 23:42
中國跟日本都殺臺灣人  只是日本是真小人  中國是偽君子  日本一開始就說臺灣是殖民地 殺臺灣人 恨但可以 ...

哈哈哈!!真好笑...如果真照你說的這樣...日本早跟中共上國際法庭了....就是因為這些文件有效所以他才不敢上國際法庭打官司....
dchen5 發表於 2012-10-31 09:59
moris1225 發表於 2012-10-31 02:04
哈哈哈!!真好笑...如果真照你說的這樣...日本早跟中共上國際法庭了....就是因為這些文件有效所以他才不敢 ...

那上國際法庭阿  中國為甚麼說不需上國際法庭
dchen5 發表於 2012-10-31 10:05
哈哈哈!!真好笑...如果真照你說的這樣...日本早跟中共上國際法庭了....就是因為這些文件有效所以他才不敢 ...

其實如果釣魚台規臺灣 臺灣人誰不喜歡  如果規中或日關我們屁事 但文件就是這樣 開羅宣言有爭議 所以沒人敢上法院
TTMC 發表於 2013-3-26 00:25

"版主"要華到哪兒去?
泡華妹算不算華?
b58322001 發表於 2013-3-26 01:41
日本妹可以留著在我們的釣魚台玩...
歡迎!!!!
要打折,喔~免費都行
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員