溫和可愛的反華小美眉

TTMC 2012-10-9 12:53:22 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 197 14267
ctn01 發表於 2012-10-9 19:49
TTMC 發表於 2012-10-9 19:41
耍無賴?
祇靠一張嘴的人才是耍無賴~

你要罵自己要點對地方啊
都早就回答的東西
講不過就故意耍賴
我看你想在中國領土上散播錯誤資訊你道行還太低
拿那些臺毒倭奴們扭曲的歷史和抄來抄去的東西來講根本是找人抽你
不如學學金美齡
人家移民倭國了
人家連演講都敢說自己是大日本帝國前臺灣總督府國策顧問
人家至少在國籍法上是頂天立地的倭國人
人家比你踏實得很
至少不會被罵臺奸漢奸華奸了
TTMC 發表於 2012-10-9 19:53
ctn01 發表於 2012-10-9 19:49
你要罵自己要點對地方啊
都早就回答的東西
講不過就故意耍賴

唉~中國人祇剩一張嘴沒有是非~真是可憐啊!

(左起)

(右起)

別紙乙号
太政官上申案
沖繩県と清國福州との間に散在せる無人島久米赤島外二島取調之義に付、別紙之通同県令より上申侯處、右諸島の義は中山傅信録に記載せる島嶼と同一の如く侯へ共只針路の方向を取りたる迄にて、別に清國所属の證跡は少しも相見へ不申。且つ名祢の如きは我と彼と各其唱ふる所を異にし、沖繩所轄の宮古八重山等に接近したる無人の島嶼ニ有。之侯へは同県に於て實地踏査の上、國標取建候義、差支無之と相考候間至急何分の御詮議相成候様致度別紙相添此段相伺候也

附件乙號
太政官上申案
沖繩縣與清國福州間散在之無人島久米赤島外二島之調查、如附件,右方諸島和中山傅信録記載的島嶼相同只是作為航標屬於清國的證據一點也看不到。名稱和我國各異、而且是接近沖繩所管轄之宮古八重山等之無人島。之後縣在實地調查以及建設國標時有疑問請盡速處理

1885年明治政府內務卿山縣有朋,以公文書「沖繩縣與清國福州之間散在之無人島久米赤島外二島調查之儀」,命令沖繩縣知事西村捨三勘查釣魚台。

西村捨三派遣石澤兵吾等五名官員搭乘大阪商船會社的出雲丸(輪),赴釣魚台實地勘查後提出「釣魚島外二山鳥嶼巡視取調 概略」報告書,及出雲丸船長林鶴松的「魚釣、久場、久米赤山鳥回航報告書」。

經數次調查確認釣魚台上面毫無國標(界碑),官廳或居民等清朝統治的跡象認定為無主之地。

gogojazz 發表於 2012-10-9 19:54
抗議場合有這種正妹我到哪都挺
ctn01 發表於 2012-10-9 19:59
TTMC 發表於 2012-10-9 19:53
唉~中國人祇剩一張嘴沒有是非~真是可憐啊!

日本於1895年1月14日通過內閣會議決定,聲稱釣魚台為「無主地」,正式劃入日本版圖,要在釣魚台建立國標。 但該內閣決議並未有任何文件遺留,該決定也未由國家最高首腦日本天皇簽屬佈告

關起門去做你們最擅長的事吧
lmu0837 發表於 2012-10-9 20:01
他又沒有拿旗子,說不定他只是路過阿~~~~
TTMC 發表於 2012-10-9 20:03
ctn01 發表於 2012-10-9 19:59
日本於1895年1月14日通過內閣會議決定,聲稱釣魚台為「無主地」,正式劃入日本版圖,要在釣魚台建立國標 ...

說好的證據呢?我還是沒看到啊~
sony1116 發表於 2012-10-9 20:22
可愛是可愛,但釣魚台還是不會讓的喔~~
ctn01 發表於 2012-10-9 20:27
sony1116 發表於 2012-10-9 20:22
可愛是可愛,但釣魚台還是不會讓的喔~~

操英幹美射日
射完回家保釣
TTMC 發表於 2012-10-9 20:30
ctn01 發表於 2012-10-9 20:27
操英幹美射日
射完回家保釣

這麼厲害喔!還不趕快向全世界宣戰?

義和團拳民刀槍不入
salem127 發表於 2012-10-9 21:19
釣魚台使我們的  小姐隨便干
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員