溫和可愛的反華小美眉

TTMC 2012-10-9 12:53:22 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 197 14275
sky_2687 發表於 2012-10-12 22:40
你用竟了心思  但我只看正妹 還是無法改變我的思想
nsd789456 發表於 2012-10-13 01:16
好可愛的一個妹阿,支持正妹
lin-huang 發表於 2012-10-14 12:11
是蠻美的
但是美人到處都有
不能為了一個美人
什麼都不顧
VANLEO 發表於 2012-10-14 12:22
這哪裡有表示說他們在反華??
看起來像觀光團
人家妹妹打手機也可以被說是反華?
根本是看圖說故事
d56183 發表於 2012-10-14 16:36
他有作品集嬤??可以分享嬤???
bbmanex 發表於 2012-10-15 13:17
ctn01 發表於 2012-10-12 13:55
當然有啊

開羅宣言

開羅宣言只是新聞公報,沒有法律效力

美國都出來澄清了,你還在嘴什麼?
真正有簽名的是舊金山和約,這才是真正有法律效力,去規範領土範圍的
世界各國都有簽署,而且中華民國也在台北和約中已經承認了,不是嗎?
日本放棄領土的範圍,裡面寫得一清二楚,你可以自己去查

美國一向不涉入其他國家的領土爭議
但不代表,尖閣諸島不是日本的領土

而且美國不是有說明為什麼將尖閣諸島歸還日本嗎?
美國的理由是日本的法律主張較為強烈

alius 發表於 2012-10-15 19:36
噗~~~不過是另一個後補的AV女優
jewayy 發表於 2012-10-15 20:36
這個會可愛嗎,一堆日本人比這還可愛
rs87407 發表於 2012-10-16 23:35
YES~~~~~~~~~~~~~~~YES~~~~~~~~~~~~~~~YES!!!!
YES~~~~~~~~~~~~~~~YES~~~~~~~~~~~~~~~YES!!!!
wiwen 發表於 2012-10-17 00:11
ctn01 發表於 2012-10-9 17:39
哪有什麼尖閣群島?
從馬關條約隨著臺灣被日本掠奪去為止都是叫作釣魚台
日本可恥的侵略戰爭失敗後早該依 ...

兄弟,我顶你。
韩国历60年光复后杀光了韩奸日奴,台湾历50年光复后却日奴满地,汉奸当道!这是创造东亚核心文化的汉民族的悲哀!
而这些数典忘祖的龟孙子在倭寇离开多年后依然龟缩敬畏日本,认贼作父还玷污汉字宣传大逆不道的反自民族的变态思维。
佩服朝鲜民族的自洁机制,佩服朝鲜民族强烈的民族自尊。我大汉族还要眼看日奴嚣张到何时!?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員