行政院腦殘廣告似詐騙 遭YouTube停權!

海神Poseidon 發表於 2012-10-17 12:07:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 577 67224
scottchenbx 發表於 2012-10-17 13:31
這樣的東西要400百多萬
我用 after effects 一天就可以做出來了
給我 4萬 我做給你

亂花錢還有內容是講什麼鬼
沒有辦法解釋清楚代表是沒有東西
只有沒有內容才會沒有辦法說清楚

再複雜的政策 經過思考 也可以解釋給民眾聽
這個廣告只會突顯 現在政府的無能

會不會又要來強辯說草船借箭
要讓我們注意 原來我們的政府是這樣的無能
ss60115 發表於 2012-10-17 13:41
這樣的小影片要400多萬!?!?
怎麼不去搶?

比中學生拍出來的影片更沒有質感,
一堆交報告拍的影片都比這個還要好,
而且主題更顯現.

一定又是一些莫名的公司承包下來.
a7907271 發表於 2012-10-17 13:44
備用帳號也是政府的嗎??
能幫他一起鎖起來嗎??
我還呆呆的看完整篇
我真的很呆
killos 發表於 2012-10-17 13:45
看完整段....
我發覺我浪費了時間去看了.........
完全不知道要做得是什麼...........
做就對.....到底要做什麼.....
真是一部沒用的廣告........
98237047 發表於 2012-10-17 13:47
看完都無言了  
有講跟沒講一樣
只知道每分每秒都是浪費國民的錢
tw1975072323 發表於 2012-10-17 13:47
不要怪政府....啦     明知道政府無能...又腦袋破了個洞....我們還要怪政府做什麼    我們又不跟他不一樣   
y3gj286fu4gjo3 發表於 2012-10-17 13:52
這要是真的是由行政院所發出的腦殘廣告的話
我想 行政院 可以改成幼兒院了
拼經濟 作就對了
我們拼經濟 你們在敗壞經濟
這樣有成效嗎
腦殘的行政院 真的腦殘過度
马面 發表於 2012-10-17 13:53
这也太过无意义了吧 其实意图很明显是希望民众不论现在的政策效果如何而无条件的支持政策
就是要大家听话了
这种话即使说 也不应该由官方说啊

其实团结固然重要 只是这样笨的号召方式 让人汗颜啊
比我们的“你幸福吗”雷人多了

说道大陆央视最近的幸福调查 虽然被很多人嘲笑 其实央视的很多举动都是很有深意的 我们正在关注幸福指数
老百姓有无穷的智慧
中国的老百姓有千年的与政府打交道的经验 更多人还是安贫乐道
幸福? 经济只是其中的一部分
birdydy1 發表於 2012-10-17 13:53
意思是慢慢等, 等到奇蹟出現,不然就等死
thebeast 發表於 2012-10-17 13:54
花大錢拍廣告
講了一堆廢話
那麼還是廢話

嗯....這個政府很愛拍廣告做宣傳...(電影院的廣告都給他播就好)
深怕別人不知道自己在蠢事
花別人的錢不是錢
花自己的錢還是別人的錢

人民應該自己組織一個獨立審判機構
對於這種爛東西就是罰錢
做不好績效差就減薪刪年終
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員