行政院腦殘廣告似詐騙 遭YouTube停權!

海神Poseidon 發表於 2012-10-17 12:07:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 577 67213
Xueer 發表於 2012-10-17 14:15
和廣告商合作吃錢嗎?= =
wacvic1213 發表於 2012-10-17 14:18
回回文章圖片,
拿拿積分卡弊,
天天登卡提諾,
看看新鮮事情。
yisean 發表於 2012-10-17 14:20
為什麼政府要花我們的錢,打廣告行銷給我們
這是什麼道理
chang025 發表於 2012-10-17 14:22
看!!!!!
這是三小啊
拚經濟的廣告是這樣拚的哦......
這廣告的編劇是找韓狗人來編的哦
wasimean 發表於 2012-10-17 14:25
濫廣告一個  完全看不出有啥意義  

要跑斷腿 還不如拿出點成績出來  我看是出張嘴吧!?

決標金額一樣 是有官員"早洩"吧  

不然怎麼可以這麼神奇呢!?

changkufan 發表於 2012-10-17 14:27
哈囉~ 我要跟你們說一個秘密喔!! 耳朵借咬一下
(whisper) 因為這是秘密, 所以我只能跟你說這是秘密!! 不能跟別人講喔
Yeah~ 大家都知道我的秘密了!! 要替我保密喔

拎老師哩, 真的浪費了寶貴的生命去看那則宣導
繞了一圈有講等於沒講
複雜不代表人民看不懂, 真的當大家是愚民嗎!! 實在很差勁
xdwang1011 發表於 2012-10-17 14:31
效果不好的廣告
難怪會被說詐欺
實在是太好笑了
tasus 發表於 2012-10-17 14:31

說實在,很無言宣,既然說:做就對了,那何必打廣告呢?
那四百萬,還不如拿出來捐給孤兒院....起碼還有一點口啤。

馬桶帶領著藍軍,都是詐騙集團,只顧形象只顧自己錢包。

832031 發表於 2012-10-17 14:35

只會打嘴砲 還不如把拍廣告錢  捐給真正有需要的人

政客就是政客  繡花枕頭 只是表面好看 拿國民錢 敷言我們

做甚麼宣傳影片 還要花個幾百萬 真是夠了 是很有錢是吧

這是甚麼景氣 政府赤字那麼高 每一個國民都要負擔政府的負債七十幾萬

政府還有閒情 放煙火 搞舞台劇 拍不之所謂的影片 花錢都不手軟

美如其名是為了觀光和增加人民素質 其實只是撫平民怨 把我們當猴子耍。

chen09 發表於 2012-10-17 14:36
連這種話都能當廣告
政府真是該換個腦袋
400 萬拍出來的廣告
哇靠…是真的話,我好想砸政府!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員