起薪三萬五週休四日 國軍招募新兵福利好到出奇

Dominic1234 發表於 2012-10-25 17:25:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 413 76162
klmy7742 發表於 2012-10-27 20:31
待遇好,用嘴巴說說誰不會呀
但是真要動手做的話....
恩...還是早點去睡覺才有可能發生
Dennis015172 發表於 2012-10-27 20:37
當兵四年可存180萬,並沒有騙人喔!!想當年朋友簽3年半,平常只有休假才花的到錢,那時候看它回來吃好的穿好的,也給它存個100萬才退伍,不介意失去自由的人,就勇敢的給他簽下去吧!!
zxcvasdf 發表於 2012-10-27 21:06
原來福利這麼好
那幹嘛不繼續做??
simon0911 發表於 2012-10-27 22:24
對於這些政策   我想應該不會起到多大ㄉ作用
現在想想  募兵制真ㄉ有比較好嗎
xtzzxtzz 發表於 2012-10-28 00:44
起薪3.5W倒是真的...
我當兵時剛好有遇到志願役士兵..
週休4日.....一週也才7天...尤其一些特殊兵種怎麼可能周休四日呀....
電視機跟遊戲機有啦...當年我就玩的很爽了...
KTV.....營區也有啦...只是....基本上都是高官在用....其他時間都是放著養蚊子...
畢竟....你放假時基本上高官也是放假的...
littleglin 發表於 2012-10-28 02:39
我只覺得敢成募兵制
國庫會大失血
as123650 發表於 2012-10-28 03:18
所以以後打仗的時候他們可以洗熱水澡?
然後再由專業阿姨幫她們煮飯,
最好是能夠天天山珍海味。
說真的...政府做事用過腦嗎?
3.5比現在一堆人起薪都還要高。
做的事情卻是在作秀演給狗官看。
想騙誰呢?可以不要把人民稅金亂花,
就因為某個智障會跳票。他跳票不是一天兩天的事了。
還是會有得利的腦包族群蓋給他。
kiehls008 發表於 2012-10-28 09:02
銅人 發表於 2012-10-26 18:41
先回覆那些口出惡言的人,
說軍人是廢材的就是在罵自已,
你覺得別人是什麼,你自已就是什麼!

板大!你我都懂軍人的苦

高官也懂,只是沒幾個有GYUTS敢替我們說話或把軍中黑暗面說出來

至於廣大的鄉民或不了解、沒當過兵的人

就隨他們去說吧~~~~~唉~

等到沒人當兵、等到高價裝備沒人保養

台灣人民就覺醒了!

還滿快就到了喔!
oliverchen68 發表於 2012-10-28 09:19
所以未來都要吃公家飯嗎?台灣被老九快搞死了
kiehls008 發表於 2012-10-28 09:22
as123650 發表於 2012-10-28 03:18
所以以後打仗的時候他們可以洗熱水澡?
然後再由專業阿姨幫她們煮飯,
最好是能夠天天山珍海味。

請不要看帳面上的薪水!!

部隊志願役平均工作時數一天12小時(指揮部以上層級基本都超過)

一個月休8天,22*12=264小時    28000元(扣掉健保、退輔、軍保、伙食費的實際薪水)/264小時=106.06061元

一個時薪跟外超商時薪差不多,年輕人會選哪個?

隨便舉幾各部隊跟外面社會差別的地方:
1.營區老舊還會淹水
2.內務檢查電視還要收起來(部隊要求房間什麼都不能擺)
3.休假看老闆心情心情
4.半夜起來巡查、站哨(一次2小時)沒加班費,工時還沒算到264裡面喔
5.休假被招回工作或出差、颱風管制休假及救災
6.有人犯錯連坐法(尤其指單位其中一人酒駕,所有人0800放一個月,正常前一晚1800可出營門)
7.沒自由、與社會脫節
8.連CD隨身聽都是違禁品
9.智慧型手機是絕對絕對的違禁品,查到3年管制升遷
10.做的事情毫無成就感

上述10點只是冰山一角,還有最重的軍法伺候!!!!

能忍受上面這些再來談論為何軍人可以領高薪,不然評論軍人也是偏頗!

難怪年輕人寧願2.2K也不願進來部隊,到底搞清楚問題癥結點沒?

不自由,毋寧死! 歷史早就告訴我們了!

立委再刪預算沒關係,等到一年幾千億買來的武器沒人保養、生鏽、破爛

要怪誰?當然是怪那些認為軍人福利好把國家吃垮的人,不是嗎?

===============================================================
忘了打最重要的,101年開始課稅,沒上下班,沒撫養到家人一年繳的稅4-6萬不等

一年只有11個月的薪水,繳稅又不能回家(小孩都不認識爸爸,老婆在外有小王),為什麼沒人敢討論?

說軍人好的真的拜託來加入國軍這個大家庭,國軍真的很需要你們這種人!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員