起薪三萬五週休四日 國軍招募新兵福利好到出奇

Dominic1234 發表於 2012-10-25 17:25:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 413 76163
0328apple 發表於 2012-10-30 23:11
當兵很辛苦的不要看刀薪水就跳下去
raik210104 發表於 2012-10-31 00:05
先把米蟲除掉 國軍才有未來吧
有當過兵都知道
阿兵哥爛 志願役更爛 軍官更是爛到低
誰願意被一堆白吃指揮啊
何況把阿兵哥當家奴用的爛官一堆
有點尊嚴的人誰待的下去
26182263 發表於 2012-10-31 01:25
我也想去,
不過年紀大了點
leejrlee 發表於 2012-10-31 02:53
那我可以報名2份差,周休1日就好,拿七萬薪水嗎?
shu333ban 發表於 2012-10-31 08:26
不要光羨慕法國的傭兵
把薪水和裝備拉高  應該會吸引人加入的
可惜   我還是認為當兵可以讓一個男孩變男人
雖然不自由  但有得必有失
tuiokh 發表於 2012-10-31 11:04
我倒是認為可以設立一個救援大隊,專門在重大天災發生時出動協助救難,畢竟台灣在這方面的經驗比部分國家來得多
lyh445 發表於 2012-10-31 11:23
常常覺得現在報新聞的一點常識水準都沒有 明知道是離譜唬爛的事情 也愛拿出來爆炒話題

我2個表弟都在當志願役士兵的 起薪2萬7 月休8天(周休2天)還要扣掉當值的部分 一個月休6天吧

這跟媒體的標題 起薪3萬5 周休4天 也差太多了吧  你管人家在104要怎樣去登錄福利 這種東西也拿來報

是都沒有營養一點可以報了嗎 怕有人受騙上當? 真的要去當志願役的人 難道事前都不會去問清楚嗎 這些新聞工作者

你白癡就算了 你是以為大家都跟你們一樣笨嗎
jex7581 發表於 2012-10-31 11:34
廣告_顧名思義_廣為宣告

可是都是斷章取義

當過兵的應該都知道吧

想去就報名
jackychen3472 發表於 2012-10-31 17:50
別被騙拉,我的班長都幹十年拉,薪水還是3萬多!
loveyan184 發表於 2012-10-31 18:21
恩 ~同感阿~當過兵的都知道~所謂的娛樂設施~都是給高官享用的拉~
阿兵哥~連站在旁邊看的資格都沒有~

當了一年十個月的兵~期間~就算自已的事情做完了~沒事做~
一樣都是被安排到處幫忙~就算整個營都沒事~還是一樣~不能隨便走~能去個福利社~就很偷笑了
還可以跑去玩咧= = 根本不可能~

菜兵的時候~老兵~班長~排長~只會丟一堆東西給你做到死~看到你閒下來~馬上就又會丟一堆事情叫你去做~
等到撐到老兵了~事情是變少了~不會再有那麼多莫名其妙的事~要你去做~不過你想玩~抱歉~
不是被班長罵過太爽~就是排長看不順眼~要你去做事~

福利在好有屁用~根本用不到~只能說~除非真的愛當軍人~或是真的找不到更好工作的人~
誰要當兵~根本沒自己的休閒時間~就算等到可以放假了~排長~連長偶爾還說找理由~
說你表現不好~不能回家放假~只能在營休~在營休就算了~一樣要到處幫忙~站哨做事~
我XXX的~我除非走投無路~或是軍中真的有改變~不然死都不會再回去那種沒人權~沒尊嚴的生活了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員