8軍官叛國洩密 中共若開戰台潛艦「必死無疑」

Jacobdd 發表於 2012-10-29 13:41:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 298 37211
元氣小築 發表於 2012-10-30 10:32

實力看的出來就算要打勝算也很低吧  ! = = ...
cghsieh 發表於 2012-10-30 10:47
「我國潛艦根本出不了海,就算出海也必被擊毀!」

這句話說的中肯,一語雙關。
台灣有潛艦嗎?
有啦,號稱有4艘,2艘"史詩級",另外2艘"博物館級",還有,還有,8艘"雲端級"
這種陣仗,就算資料沒外流,台灣自個的海軍也不敢開出去,所以,應該不用大驚小怪,
因為那些資料對偉大的台灣海軍來說,是用不到的東西,
既然用不到,也無關啥洩密問題了。

b8804075 發表於 2012-10-30 10:49
一點都不意外
連三軍統帥施政都靠向中國大陸了
你要底下的小囉囉不上行下效可能嗎
kweishi77 發表於 2012-10-30 10:51
雖然說台灣沒洩密也打不贏,但是這種人在台灣也太多了吧!?
三天一小"密",五天一大密??台灣這樣也太酷了巴!
常常被爆料有"間諜"~真想不透!台灣人已經沒有形象了= =
古德利 發表於 2012-10-30 11:08
真是太過分了,無恥~~~~領薪水的時候不會覺得自己很該死嗎?
zp33 發表於 2012-10-30 11:23
美國不賣我們高科技武器是有道理的~
wooder_huang 發表於 2012-10-30 11:30
利益為先的軍人啊~還能指望保家衛國嗎
布萊德彼特 發表於 2012-10-30 11:31
我想這不是什麼新鮮事了吧~國軍鬆散也不是一天兩天造成的~
verycoolok 發表於 2012-10-30 11:43
可恥!! 任何叛國的人都應受嚴厲譴責。
玉衡 發表於 2012-10-30 11:53
這些王八蛋該依法處死刑好了...一堆領國家津貼的退休將領跟曾任公職的大官卻在對岸花錢享樂.時間一到再回來領錢..這種政府..還有那些民意代表..無言.........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員