8軍官叛國洩密 中共若開戰台潛艦「必死無疑」

Jacobdd 發表於 2012-10-29 13:41:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 298 37190
qazw5741 發表於 2012-10-30 15:36
總歸一句~貪~
已經有那麼好的生活了~還要貪
人心不足阿~~~
kuchla 發表於 2012-10-30 15:39
阿兵哥別擔心,阿九跟你站在同一邊
XC90 發表於 2012-10-30 15:47
當軍人的信念,
不是國家
不是責任
不是榮譽時
而是口袋的錢錢
那國家就玩完了
還要靠他們保護老百姓
別傻了
連自求多福的機會都沒有
乾脆投降直接易幟,就好了
真該抓去槍斃
supermilo 發表於 2012-10-30 16:02
連總統都親中了
何況是下面的將領
有錢有勢的早就辦好綠卡準備澇跑了
留下的都是一些小老百姓
我是小剛 發表於 2012-10-30 16:09
小心  !!! 隔牆有耳  

我的血汗錢都被他 18趴榨乾了
maatt 發表於 2012-10-30 16:30
真的~~~制空權,潛艦都輸人一大截~~~!!!!
apple007 發表於 2012-10-30 16:41
立委諸公再不修法將這些通敵的賣國賊槍斃台灣真的完蛋了.看看老共怎麼對付通敵者,難怪國民黨被老共打到逃到台灣來,再逃已無退路了,希望民進黨取代國民黨好好整頓一下,這才是積極愛台灣的具體表現啊!嘴巴說說都是放屁, 共諜案層出不窮已經很嚴重,立委諸公,國防部不知在幹啥?等領錢嗎?愛台灣?愛在哪裡啊?真的無言啊!
tony5335 發表於 2012-10-30 16:43
國軍內部早就整個亂掉了,不然當時國民黨怎麼會被小小的共產黨給打趴?
國軍已經失去向心力,互相明爭暗鬥,沒有團隊合作的精神
cysyu 發表於 2012-10-30 16:44
悲哀!
記得退伍前國軍大喊"為誰而戰、為何而戰",這是哪個白痴想出來的口號???
喊一次一個問號,喊2次2個問號....喊上..N次...為我自己私利而戰,反正台灣社會笑貧不笑娼、自己好好享受,賣國又如何?高官民意代表賣的還少嗎?不是一樣沒事,如果被抓到算老子倒楣八輩子..所以

台灣當局民意代表、高官、社會...以及島內不同聲音的人,你們是不是該先自我檢討

d337814 發表於 2012-10-30 17:00
拜託!當眾槍斃吧...!死刑吧!!
    給大家個警惕吧!!!!!,當國軍當成這樣!!,夠了!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員