NBA人物誌:神之天空Michael Jordan僅供膜拜(67P)

lebron 發表於 2012-10-29 14:25:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 287 69985
jsdalkj 發表於 2012-10-31 22:08
t7324430 發表於 2012-10-29 23:42
不知道KOBE退休後會不會也這樣被懷念!!!

不太可能

對很多人來說..MJ是神
而Kobe 只是最接近神的人而已

真的懷念90年代的nba
或許真的被神化了
但我始終覺得那段時間的nba比現在好看太多
韋德大帝 發表於 2012-10-31 23:51
真是太壞念了.........永遠的籃球之神!!
hwanghowboy 發表於 2012-11-1 05:50
沒錯!! ~喬丹就是神~籃球之神~籃球大帝~想當年因為他我才知道有NBA~每個星期6或日~早起看NBA轉播
我的年少時期除了卡通就是他了~他第一次退休去打棒球我就轉看棒球~但是一直粉期待他會回籃壇~果然他回來了
~ ~創造出神奇鐵三角★喬丹★皮朋★羅德曼★~多神~多好看~好懷念199X那些年的NBA~大神的時代
mpssc591 發表於 2012-11-2 02:53
神~不是隨便就可以代替的!
好不習慣沒有了MJ,大鳥,跟魔術,的NBA~
馬可Jordan 發表於 2012-11-2 11:23
個人的籃球記憶起步就是由這位23號帶起~
一開始就認為Michael Jordan 不單單代表了NBA ,他代表的就是籃球!
個人有幸在1987年開始參予這般神蹟,更早之前的神蹟也幸運補完~
一直到神的最後一次退休~ 到現在~ 我的球鞋都還是只穿 JORDAN~
20年阿~
或許很多人會認為縣再的球員很多都已經具備了超越Jordan 的能力~
但這是因為你們沒有親身參與過他的一切~
他們現在能有這般的成就Jordan 絕對有想當的影響力~
你們現在看的這些球星可都是看著Jordan 打球長大的啊!

GOD OF BASKETBALL~
雖然您場下的狀況有時讓人傻眼~
但謝謝您帶給了我20 幾年美好的籃球記憶!
謝謝您的影響讓我下課後願意呆在學校打球~ 而不是四處亂混~
謝謝您的影響讓我在體重高達90公斤時卻有著結實的肌肉與超猛的體力~
都是因為您!謝謝~
JASON1115 發表於 2012-11-3 05:34
傳奇之所以是傳奇就是因為他的不可取代性 ,

再多的接班人也只是追著神的屁股跑 ,

紀錄超越MJ ? so what ?

紀錄只是讓人對MJ景仰的一小部分而已 .

他讓人景仰的是因為他帶起的籃球風潮,
wing0210 發表於 2012-11-3 09:41
我開始打籃球 就是因為喬丹.
認識NBA 也是因為喬丹.
真的是像傳奇般的存在
onlytoday 發表於 2012-11-3 13:34
太強了  真懷念以前看他打球+1
theone1007 發表於 2012-11-3 14:50
神人一般的人物,創造永不可被取代的經典,這就是傳奇阿!
kol020 發表於 2012-11-3 20:57
說真的從喬丹退休後~~
我真的就不看NBA了
後來有機會看一看其他新生代的球員
也都找不回以前的NBA的感覺
再我心中~~喬丹就是NBA的神
永遠無法取代
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員