NBA人物誌:神之天空Michael Jordan僅供膜拜(67P)

lebron 發表於 2012-10-29 14:25:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 287 69991
ohgreat 發表於 2012-11-3 22:38
我不懂藍球
我因他而看藍球
我因他而不再看藍球
younghome 發表於 2012-11-4 12:58
喬丹就是籃球之神...這是無庸置疑的....
少了他...NBA真的沒那麼精彩了.....
真的是"前無古人,後無來者"~~
ewing307 發表於 2012-11-4 23:45
如果在台灣,將來一定有人會祭拜他為神.
Career statistics
Points        32,292 (30.1 ppg)
Rebounds        6,672 (6.2 rpg)
Assists        5,633 (5.3 apg)
Yihoen 發表於 2012-11-5 00:14
喬丹真的不會再有第二個了...
前無古人,後無來者這句話真的就是指他
x1205671 發表於 2012-11-5 01:00
生錯時代啦 我好想生在那個為喬丹瘋狂的時年代
gdemon 發表於 2012-11-5 18:27
但經典的定義在於一直被模仿 卻從未被超越

說得真好
hotil9967 發表於 2012-11-5 18:27
論身體素質 能力 其實現在很多球員都超越JORDAN
但是能像他那麼全面 而且把隊友的能力都提升到最好 這才是她厲害的地方吧
jrebea0610 發表於 2012-11-5 18:43
我過個人覺得當時nba真的是喬丹……
ryan0222 發表於 2012-11-5 18:45
t7324430 發表於 2012-10-29 23:42
不知道KOBE退休後會不會也這樣被懷念!!!

摳比再強,也只是個人,人的領域在地面。

喬丹,他大部分的時間都在空中,偶爾才會回到地面。
喬丹是神,他的領域囊括整片天空跟地面。

其他人在打籃球。
喬丹則是展現他的美學跟藝術。

mild0203 發表於 2012-11-5 18:52
hotil9967 發表於 2012-11-5 18:27
論身體素質 能力 其實現在很多球員都超越JORDAN
但是能像他那麼全面 而且把隊友的能力都提升到最好 這才是 ...

其實 到現在為止 我不認為有人能在個人實力比的過他

當MJ在顛峰時期,現在 有哪位球員可以跟他相比肩的.......

有嗎???
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員