要把台灣不公平的制度全部砍光,就要刀刀見骨才行!

eyewash 2012-11-2 18:38:47 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 216 15411
複選投票: ( 最多可選 7 項 ), 共有 982 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限
給你四年,證明你是白痴,再給你四年,證明我是白痴

已有(216)人回文

切換到指定樓層
柳天祐 發表於 2012-11-2 19:08
許多不公平的老舊東西本來就應該砍掉   

要知道中華民國真正所謂的民主都是解嚴過後才算是有開始在實施以人民為主的施政
在此之前的所有施政依然是把持在高層或是因應戰爭而做調整的制度 這樣的制度在動亂時或許是正確的 但是以現今的情況來說就是不公平

但是老實說 治理國家的是人而不是制度 專制國家也有過輝煌 民主國家也會有低潮 民主的優勢在於避免太爛的人長期讓國家爛下去
但是很明顯的是台灣的政客ˇ基本上99%都該砍掉重練......所以個人是建議直接把政客砍了比較有效......
tasus 發表於 2012-11-2 19:15
所有不合理福利,全都要全砍掉

由其是國黨黨產!說好黨產,要歸還於人民呢?

軍公教,喊苦?有比底層勞工苦嗎?

moonnami 發表於 2012-11-2 19:26
問題是台灣沒有一個真正有guts的政治人物敢拿這把刀
wlshou0912 發表於 2012-11-2 19:32
希望下一任民進黨能都砍光,因為民進黨應該是改革派的,就不指望保守派的國民黨了,但是綠執政過八年為何都不砍呢??
peter0626 發表於 2012-11-2 19:49
是啦... 全砍光! 到時這些米蟲會用貪污的方式把失去的拿回來.
只是這些福利至少還是在法定範圍內. 至於貪汙嘛... 這就給他們很多的發揮空間了!
x78110909 發表於 2012-11-2 20:18
全部都砍一砍
我看台灣會舉債應該有2/3都是這些黑洞
不停的吃
我們老百姓實質用到的制度、建設
福利,也只是一丁點而已
oldboytw 發表於 2012-11-2 20:30
老兄,多加個以上皆砍的選項,免得要點好多下喔.
我贊成能侃的全砍.我要一天加一個茶葉蛋,政府都不給了.怎麼可能還讓妳們拿我的血汗錢去過那麼多輔駔的好日子.
g75911 發表於 2012-11-2 20:36
18%變相的賄選阿~~
哪次選舉不是公職的出來走上街頭~
不然有誰理他阿
aakkff 發表於 2012-11-2 20:44
18%在搞甚麼請樓上那位先去谷歌一下.............
立委又不是靠那甚麼有的沒的費用在過的
其實很多都是制度的問題
沒看到年底都在鋪路
光是鋪這有的沒的就花多少錢了??
台灣不是沒錢
只是錢怎麼花花到那邊去了............
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員