發生於西元1896年日人治台第二年震驚國際的雲林大屠殺

愛丸子 2012-11-5 10:16:31 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 169 24667
KSOP 發表於 2013-12-31 01:23
lipin35 發表於 2013-9-3 16:49
日本當時就是來殖民的嘛,實在很可惡,難怪有一說日本鬼子來了

甚麼叫做殖民?日本人如何可惡?肅清前青餘孽有錯嗎?誰會比中國畜牲黨和滯台中國人可惡嗎?
lipin35 發表於 2013-12-31 02:20
KSOP 發表於 2013-12-31 01:23
甚麼叫做殖民?日本人如何可惡?肅清前青餘孽有錯嗎?誰會比中國畜牲黨和滯台中國人可惡嗎? ...

我好像遇到了一個憤青....憤怒的青年好像很痛恨對岸的.....好吧...日本人就不可惡了...爽了吧..
KSOP 發表於 2013-12-31 02:42
lipin35 發表於 2013-12-31 02:20
我好像遇到了一個憤青....憤怒的青年好像很痛恨對岸的.....好吧...日本人就不可惡了...爽了吧.. ...

這裡出現的是一位品德高尚的學者,在告訴大家中國畜牲才是台灣人的仇敵!
台灣人無需隨著49難民仇日,歡迎從善如流。
lipin35 發表於 2013-12-31 03:23
KSOP 發表於 2013-12-31 02:42
這裡出現的是一位品德高尚的學者,在告訴大家中國畜牲才是台灣人的仇敵!
台灣人無需隨著49難民仇日,歡迎 ...

49難民我倒是沒認識幾個,日本AV女優我倒是認識不少,還有我們大老闆在對岸有四十多萬員工
公出到對岸,我還是得巴結巴結,我們的年終獎金全靠他們呀,有錢大家賺嘛..
KSOP 發表於 2013-12-31 03:27
lipin35 發表於 2013-12-31 03:23
49難民我倒是沒認識幾個,日本AV女優我倒是認識不少,還有我們大老闆在對岸有四十多萬員工
公出到對岸,我還 ...

很少出門齁?49難民講話捲舌,舌頭比AV女優還靈活,不認識真的虧大了。 本帖最後由 KSOP 於 2013-12-31 03:29 編輯

lipin35 發表於 2013-12-31 03:48
KSOP 發表於 2013-12-31 03:27
很少出門齁?49難民講話捲舌,舌頭比AV女優還靈活,不認識真的虧大了。

49難民講話捲舌,舌頭比AV女優還靈活.....這難不成您試過了,最近老接到一些茶商的私訊,原來裡面還有難民呀..
KSOP 發表於 2013-12-31 03:51
lipin35 發表於 2013-12-31 03:48
49難民講話捲舌,舌頭比AV女優還靈活.....這難不成您試過了,最近老接到一些茶商的私訊,原來裡面還有難民 ...

讀書的時候就有很多49妹妹呀
hunterblacka 發表於 2014-1-28 00:55
時空背景不一樣了吧...

但都是國家政府的問題
Supernoman 發表於 2014-2-16 15:08
TTMC 發表於 2014-1-28 02:13
把戰爭說成屠殺,這是china人的邏輯,兩軍交戰一敗塗地,
然後想出屠殺自己人民栽贓給異族是china人的怪招,南京事件就是這麼回事。 ...

屠殺自己人民栽贓給異族
南京大屠殺云云
這是你的真實意見
還是你只是為了反對而強辯
sataman 發表於 2014-2-16 22:12
對岸的南京大屠殺大家都知道
本地的雲林大屠殺知道的沒幾人
現在的課綱真該好好改一改
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員