八大行業的女朋友

opqsos 發表於 2012-11-7 16:52:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 304 116709
chiefsun 發表於 2013-9-14 12:20
一般來說男人很難不介意女友是在特種行業上班
身旁有些朋友交往過八大行業的女生
雖然初期可能被愛衝昏頭
但在忌妒心作祟之下
不介意是很難的
如果可能還是建議找單純一些背景的交往
chiefsun 發表於 2013-9-14 12:21
一般來說男人很難不介意女友是在特種行業上班
身旁有些朋友交往過八大行業的女生
雖然初期可能被愛衝昏頭
但在忌妒心作祟之下
不介意是很難的
如果可能還是建議找單純一些背景的交往
z19860905 發表於 2013-9-14 23:52
當彼此一見鍾情時 其他的都不是重點了 只要彼此合一 坦承面對 人是可以因此改變的 人都是有苦衷 就算是八大行業也是無所謂的~~
saample 發表於 2013-9-20 17:31
這種在八大上過班的女生,
你不擔心有一天娶回家,但是妳朋友酒後和你說你老婆不錯用嗎?
tonny20 發表於 2013-9-23 20:56
你大概沒聽過
歡場無真愛  真愛就不在歡場這句話吧
在那樣環境之下
看的男人比你想像的還多
說難聽點
你身上幾根毛他根本不用看都知道
你想把她
可以的
但是你要他拿真心對你
兩種情況
1  你要很帥很帥的那種
2  你口袋要很深的那種
並非說八大不好
但他們都希望賺一筆好上岸
所以只要他們還在八大
一班男人不會真的把他們帶回家
Behappypopper 發表於 2013-9-27 19:31
去餐廳吃飯,看著湯匙,知道它雖然被很多人用過,但已經清洗過了,還會在意嗎?
一個能夠開啟十個鎖頭的鑰匙,和一個被十個鑰匙打開的鎖頭,各位客官比較喜歡哪一個?
恩...所以拉,就降
forever3180 發表於 2013-10-6 15:39
上班場所太複雜了....
反而搞得自己疑神疑鬼....太累了
所以無法跟八大交往...玩玩到是可以
kaiuuy1031 發表於 2013-10-18 01:29
八大..如果讓我在選擇,我會選八大的當女友..

很多人都覺得做八大的很輕浮,像公廁!
就我看,其實不盡然,一般分成三種..
1. 缺錢
2. 拜金
3. 本來就愛玩

以我來講..月收入普普,不過跟過幾個八大妹搞曖昧,我發現你若對她真,她可以對你很好
說穿了..人都需要伴;以他們都收入來說,倘若你讓她覺得不是來當小狼狗的,她們還是願意付出的
只是要她們從良就....需要努力吧! 畢竟人性是脆弱的,在那染缸待過的,還是會以現實層面考量吧!

PS:肯對你認真的八大妹其實真的不錯! 或許是工作關係,人看多了,很懂得人情世故,亦或許是內心
覺得矮你一節,風度也真的很大..(不像現在一堆女的,總是幻想希望自己男友是李大仁,也不想想自己是三小咖)
jack.chien 發表於 2013-10-21 01:35
依過來人的經驗分享,並非每個八大的小姐都很差,但大多都是為了金錢需求,不缺錢何必下海呢?
ginolu1017 發表於 2013-10-30 17:15
八大沒什麼不好~   
也一樣都用勞力賺錢
如果真的交往了     
就盡力把她拉出來吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員