八大行業的女朋友

opqsos 發表於 2012-11-7 16:52:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 304 116685
sos2012 發表於 2014-2-20 10:33
紅牛99 發表於 2014-2-18 18:52
猿大都老江湖了~~~

意思就是包下某位小姐上搬一天所有的終點數~~

我又窮又拙.......

沒機會見識這些風花雪月.....

牛大要帶小猿去開開眼界嗎??......
hoya8505006 發表於 2014-2-21 00:20
這點考慮風險的因素~~
我不會~~寧可單身~~~~
iamqwqw 發表於 2014-2-21 08:01
會認真的對待,如果對方只是為了錢,玩玩而已
我也會離開~
YapMaski 發表於 2014-3-27 11:15
我以为我脑子坏掉了,原来有人跟我遭遇一样。

你想找它尽管天涯海角都找不到,当它来的时候想逃都逃不了。

她是朋友带出来一起吃晚餐,泡夜店认识的。我也不明白那一晚到底发生了什么事。

我会全力以赴,但同时也给自己一个底线。
愛釣龍膽 發表於 2014-5-21 02:56
真的不能去愛最後受傷的是自己    會擔心那擔心這最後換來是痛苦深淵和無奈
就算不擔心   坐息不一樣也很難去瞭解他的周邊環境
我也愛過不虛華不會騙你    可你跟他身邊人比起來    你原來是不重要的人
我認為除非跟他是在同的環境上才有可能 或者馬上不作找一分正當工作跟你一起  
不然別傻了  
因為我是最傻的 認識快一年了去過他家好幾次也來過我家好多次
家人跟他父母都覺得很好 最後敗在他的周遭朋友
家人跟他父母都不知道他的行業:emo_039: 也許有很好的人願意跟你一起走這條路
但我還是失敗了盡我最大努力最終換來的:emo_039: 我沒時間陪他
所以我最後換來的是     一個人的痛苦又沒辦法跟家人說為什麼真的很苦
三思而後行吧   客為大大
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員