八大行業的女朋友

opqsos 發表於 2012-11-7 16:52:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 304 116689
kain0913 發表於 2012-11-8 12:22
說粗一點就是~~

先爽兩砲再說!!!!!!!

沒錯!! 八大行業,也許有純情的~~~

但是你想想~~

""現在的社會,已經很少有逼良為娼了吧!!!""

意思是說~~ 去當雞,都是本人自願的!!!

不管他自願去的理由如何,都是自願去的!!!

那在問你,我會去當雞,是因為爸爸生病,媽媽生病 諸如此類的理由,

連續劇都播爛掉了,

阿你相信嗎???

所以~~~ 先爽兩砲再說!!!!!!!

爽完了,有時間了,去眼見為憑看看他說的到底是不是真的!!

就算最後被欺騙等等~~

起碼你已經有爽到了!!!

ad314 發表於 2012-11-8 13:11
看情況阿
畢竟有的女生也不是她願意下海的
除非她自己作賤自己
e590530 發表於 2012-11-8 13:28
不是每一個女生的志向是在八大裡頭生活,如同大大一開始的一段話提到的心態
相信還是有真感情的~
boss868633 發表於 2012-11-8 13:41
我覺得看那一位女朋友是為了什麼才去那裡上班
如果是為了錢  經濟壓力   家庭    還就還可以交往
如果為了想要輕鬆的存錢    那就不要了   這樣的女孩你是養不起的    或者改變她
重點是   她會不會真心對待你     會的話    那就無所謂    愛是包容一切的包袱的
查清楚   看清楚    問清楚    想清楚
tang1604 發表於 2012-11-8 14:16
不應該一竿子打翻一條船,交往後再下評語比較好
SSS273528 發表於 2012-11-8 14:17
安安 裡面遇到的有錢公子哥不知道多到哪去了

他不會認真交往的   除非你更有錢

所以玩玩就好了
atad 發表於 2012-11-8 14:58
基本上八大行業的妹妹們

都已經是價值觀,金錢觀,家庭觀,與一般女生不同了

所以真愛對他們而言只是一種笑話

錢才是他們進入八大行業的原因與唯一目的

不是認為每個人都一樣

但是你只要遇到那99.9999%中的任何一個

你就很可能會身敗名裂,人財兩失.......

堅決不跟八大交往+1...............
winsonwu 發表於 2012-11-8 15:17
個人覺得還是看人耶

因為大多數都會說 賺夠了就會離開

但是待久了價值觀改變 也不在少數

真正能夠出淤泥而不然的少之又少

在加上那在行業為了工作 祭出各種手段也是常有的事

不是說歡場無真愛  只是在那環境真真假假 是否真的能看得清才是重點
sierra1730 發表於 2012-11-8 15:53
以個人生活圈暫時沒遇見過
不過應該沒啥機會吧 俺很醋勁兒的呢!!!
林嘉俊 發表於 2012-11-8 16:42
好極好的文章 ~! 我投票了 哈哈謝謝您,讓我增加知識 ~~~!!!!!!!!!!!!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員